华人澳洲中文论坛

热图推荐

女生能够天天喝豆浆吗

2021-5-13 08:37:15 579 42

pingsheng 发表于 2021-5-13 08:25:35

pingsheng 39#

汗。。。长痘子的好像是雄性激素惹起的吧。。。

可能你体质偏寒?纷歧定是上炽热性的货色才会惹起长痘。
    假如痘痘色彩是偏暗的话,有可能就是寒性惹起的。

bluemint 发表于 2021-5-13 08:28:13

bluemint 40#

能不克不及每天喝,这个要看集体体质吧。
    楼上说甚么子宫肌瘤小叶增生,历来都不喝豆浆的女人也会有啊。。。

楼上还有一个说月经来晚了,这也是坏事吧。。。来一次月经就标明你排卵一次,卵子一共这么多,排完了你就开始更年期了。。。
    所以适量调剂月经周期,只有有法则,晚一点来是坏事啊。

个别牛奶豆浆都喝一点就对比好啊,我感觉。
    tangdou313 发表于 2021-5-13 08:29:27

tangdou313 41#

我天天喝黑豆浆(看起来不咋么黑啊,灰黑),韩国店买,一提一提的,里边190ml一袋袋的,有时分一天和几包。。,啥都挺准的(我个别是每个月延迟三,四天)。
    诚诚 发表于 2021-5-13 08:32:35

诚诚 42#

PCOS 不克不及吃太多黄豆吗? 还认为对体内激素调理有帮忙作用呢
    cat 发表于 2021-5-13 08:37:15

cat 43#

哎 当初全母乳 奶不敷 只能天天豆浆和almond milk换着喝
    一喝牛奶 宝宝就长湿疹:dizzy::dizzy:

发表回复