华人澳洲中文论坛

热图推荐

每天早上起床像是梦里大吃了一顿,满脸油,怎么办

2021-5-13 11:28:35 575 58

sunwww 发表于 2021-5-13 10:30:49

sunwww 39#

天天饮食,碳水化合物,纤维,蛋白质,矿物资公道搭配,少吃油,油炸食物,少吃盐、糖。能够煮吃,少吃鸡肉猪肉,吃全麦面包,少吃大米。假如半年后,仍是这样,我请你喝咖啡,假如有改观,你请我喝咖啡。怎样?健忘说了,吃7分饱,胃口欠好用辣椒调节,也能够酸。
    mzz 发表于 2021-5-13 10:34:07

mzz 40#

你用的甚么类型洗面奶,两遍太多了
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 10:37:14

真空科学技术 41#

雅漾不保湿,只是合适敏感皮。保湿喷雾指的是大葡萄的喷雾,Sephora 有卖。或者tacha mecca 有卖。仙人水我不感觉补水,只是调节皮脂,有点收毛孔。我感觉tacha 的water cream挺好用的,或者Dior的保湿系列。妮维雅给年老美眉的。
    tyc32 发表于 2021-5-13 10:40:39

tyc32 42#

黑头是粉刺的一种吧, 好转了当前应该就是痤疮, 你搞不分明, 阐明皮肤没有大问题啊。 黑头实际上是粉刺外面对比容易解决的问题。 我脸上的粉刺是白头的, 就是皮肤没有征象的状况下会泛起的, 而黑头不会一下子冒出来的, 都是一点点开展出来的。  假如是鼻部的, 平时能够在清洁当前用手捏捏鼻子, 帮忙油脂排出, 或者在美容院做一下清洁, 做过1,2次后, 本人就能在家里学着DIY 了, 不难的。我也是10几岁,20岁出头的时分特别苦恼, 艳羡他人的干性皮肤。然而自历来了澳洲, 住在墨尔本, 皮肤曾经变中性为主, 一年还有那末几天变干性了, 综合对比仍是偏油好一点, 千万不要适度清洁, 及时T区油, 面部双侧不见得油,要区分看待。
    xemon 发表于 2021-5-13 10:44:02

xemon 43#

我比来在用日本的阿谁澳尔滨晚安粉,控油成果不错,你能够找个安心得日本代购买来试试
    gengzai 发表于 2021-5-13 10:46:38

gengzai 44#

被标题吸引进来,颇有画面啊
    天山村夫 发表于 2021-5-13 10:50:49

天山村夫 45#

皮肤冒油阐明你的皮肤酸碱度失衡,也就是极度不足水份和养分,倡议洗面奶用防敏感乳液型,精髓素选用深层补水清新的,乳液能够选用含有洋甘菊精髓的,这个时节就不需求cream了.此外面膜选用自然无油补水的,能够试试Aesop这个品牌,贵是贵一些然而都是自然动物萃取的,能够帮你修复肌肤
    sea611 发表于 2021-5-13 10:52:42

sea611 46#

楼主说的不护肤是只用洗面奶其余甚么都不涂?仍是随意涂的意思?
    kkzjzb 发表于 2021-5-13 10:55:45

kkzjzb 47#

我认为是梦里大吃一顿而后满脸油。。
    ytmail 发表于 2021-5-13 10:57:49

ytmail 48#

嗯。。不涂。

我家里有的,洗完脸搽的 Nivea, olay, sukin.买了很长期了,还剩不少。我估量得看看过时日子了
    花猪54288 发表于 2021-5-13 11:01:04

花猪54288 49#

哇。那很多爽
    lijie43 发表于 2021-5-13 11:02:36

lijie43 50#

我皮肤的问题当初是对比油。化妆下班,快上班的时分鼻子双侧就很油了。(顺便问一下,大家打完粉底都用散粉上一层吗?用刷子?有无不必的,间接粉底?)

第二就是黑头,不算很重大,然而粗劣的人能够看得出黑头的。我用阿谁甚么炭,日本阿谁黑黑的。一个星期贴一两次。在管制规模内。

第三就是脸上总会冒豆豆。一个xia去总会在另外一个中央冒出来。有时分冒俩。都是红红的,按压有点疼。每次涂点木瓜膏,而后次日就结痂要不变白,外表扣破外面是白的啥货色。挤出来就行-了。

我是否活的太糙了,作为一个男子。。
    爱上广州 发表于 2021-5-13 11:04:22

爱上广州 51#

这是要变为素食主张吧。我感觉我曾经离不开肉了。。而后不爱静止。我感觉我快要130了。。我感觉写完这篇帖子我要厌弃本人了。。囧。。

之前还能够吃辣椒,当初不行了。吃完马上肚子疼,上厕所。肠道好像坏了。。
    h12345 发表于 2021-5-13 11:08:32

h12345 52#

把我说的在读一遍,字字都有含意。
    fenjin1970 发表于 2021-5-13 11:12:46

fenjin1970 53#

洗脸会用洗面奶
    =====================
    用洗面奶去油的话,脸部会感觉干,分泌更多油,久而久之。。。。之前用洗面奶,用完干爽预先愈来愈油
    倡议去油靠毛巾,我当初就多用毛巾擦几把脸去油,而后面部肌肤自我恢复油脂均衡
    longtianlei 发表于 2021-5-13 11:15:29

longtianlei 54#

艳羡,我有共事就是脸上常常出油,的确不易老,而我脸干皮,头发脸都很少油,所以老得特别快,脸上四周特别多
    nomadii 发表于 2021-5-13 11:19:44

nomadii 55#

散粉起定妆的作用, 对你应该是必需的吧, 不外我是你的话会选粉饼,除了定妆, 平时带在身旁还能补妆, 鼻子油了, 能够补一下。
    油性皮肤在夏天仍是做些减法吧, 纷歧定天天都要胡一层粉底的,用点睫毛膏,口红晋升一点元气就能了。你这类皮肤的确不需求用得多初级护肤品了, 然而水是必需的, 次要是为了均衡PH值,由于你卸妆用的清洁品是破坏皮肤酸碱度的。油性皮肤不太容易敏感,没有干性皮肤那末容易起皱纹,败坏,色斑,得多初级护肤品针对的问题, 你遇到的时间会比他人推延得多。

sonmouse 发表于 2021-5-13 11:23:30

sonmouse 56#

又读了几遍啊。。字字都有含意?就是反正成不可功都得喝咖啡是吗?哈哈哈

dm511116 发表于 2021-5-13 11:25:12

dm511116 57#

谢谢你的回复。所以就是补水。

我是带着粉饼盒子在身旁。但外面不是粉的,是粉底液。我估量我得去买一个散粉。
    lnn 发表于 2021-5-13 11:27:16

lnn 58#

约请我喝咖啡?好啊,哪里?
    wto 发表于 2021-5-13 11:28:35

wto 59#

原来重点在这里。。。

发表回复