华人澳洲中文论坛

热图推荐

有17年Kia Carnival Platinum的用户吗?你们的head unit还好吗

2022-1-21 20:02:35 10896 52

owen5302003 发表于 2022-1-21 18:10:15

owen5302003 39#

https://www..com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1582967&mobile=1
    心空 发表于 2022-1-21 18:17:49

心空 40#

看来还得找华人啊。但售后这一块我就没碰到过华人。 我问的是CITY KIA,态度很差,但近啊。不行我准备去ferntree gully了,那家态度不错。 CHADSTON那家好象态度也不怎么样啊
    赌东道319 发表于 2022-1-21 18:32:47

赌东道319 41#

搞不懂dealer这么做到底为了什么,坏了烦死我也要修啊,又不要他出钱
    魈鸣清江 发表于 2022-1-21 18:39:47

魈鸣清江 42#

我的车在city 买的,有个Andrea销售当时不错。

Ftg口碑不错,Chadstone我去过保养,感觉挺好的啊?
    昏鸭 发表于 2022-1-21 18:45:32

昏鸭 43#

原来的机头应该停产了,问题太多
    shulin 发表于 2022-1-21 18:56:06

shulin 44#

CITY原来的售后也很客气,去年好象整个管理层换了,新来的态度很差,今天我去CITY,那个接待都不让我说话,我一说话他就用手指着自己的嘴,说我没预约。在登记完我的电话后抬也不抬,马上大声说see you wednesday来赶我走
    小米多多 发表于 2022-1-21 19:02:20

小米多多 45#

19年款,最近一个月CarPlay问题集中出现,很无语,很多时候是导航的问题,需要拔掉重新插才可以
    coffeeshop 发表于 2022-1-21 19:14:04

coffeeshop 46#

我是NSW的,都是预约了再去,现在covid还是预约一下好。
    跑两次,检查一次,换一次。
    早点去可以早点检查,我都是现场等。2-3小时吧
    color 发表于 2022-1-21 19:19:42

color 47#

正在考虑Carnival,这贴劝退了
    www101 发表于 2022-1-21 19:23:54

www101 48#

那几年使用motrex机头的kia,hyundai好几款车都有问题。carnival的问题特别严重。

关键是kia和hyundai对待这事情的做法很让人心寒。

现在有中国产的副厂产品可以用。万一出了保,准备800刀左右换一个。或者在出问题前卖车了事。
    港明 发表于 2022-1-21 19:29:22

港明 49#

Dealer很多都是加盟性质的。比如上面同学提到的Chadstone的dealer,应该是GWS吧,那家KIA, Honda, Holden, Mitsubishi,Suzuki都做。我以前土炮在warranty在那边换过door lock也没啥二话。book and wait是一定的,那家超忙的,最近book了一个3000KM新车检查,等待期2周。

如果是KIA Australia总部这样,那真该声讨。
    王九陵 发表于 2022-1-21 19:36:36

王九陵 50#

我家2015的换了两次了,打算过保就卖。。。。。
    hwq8303 发表于 2022-1-21 19:45:44

hwq8303 51#

我认为是总部问题。配件拖,维修费用估计也压价。
    Holden虽然质量拉跨,但是保修毫不含糊。
    南朝鲜车厂质量还行,保修能拖就拖能赖就赖。
    周新驰 发表于 2022-1-21 19:57:40

周新驰 52#

请问Chadstone的dealer那家态度怎么样?做为他的新用户,直接找他检测机头没问题吧。我打算CITY KIA搞不定就是Chadstone的dealer那家看看
    whzyh2004 发表于 2022-1-21 20:02:35

whzyh2004 53#

Chadstone就是GWS,5 Park Road, Oakleigh VIC 3166那家

在里面warranty里面修过土炮的门锁,这个是本地配件,所以他们有存货。做过Honda的fuel pump recall,这个等了可能差不多1-2个月,日本运配件,配件到了通知过去装。

态度我是没有发现什么问题。不过他们很忙,最好电话预约一下,直接带着车冲过去,不知道他们有没有空搭理。就像GP看病一样,要booking的。

发表回复