华人澳洲中文论坛

热图推荐

街坊家的狗天天吼叫一夜,康嫂投诉报警都木有用,还能采用神马措施?

2021-5-13 14:25:16 434 47

hiqyj 发表于 2021-5-13 13:59:45

hiqyj 39#

次声波武器.........可以杀人的阿谁你不必耽心,那玩意组装起来大略都把你后院撑满了。

此外赞成你,假如长时间遭到次声波的影响,貌似对人类的听力是欠好。然而谁让你对着本人家门放了,对着街坊家院子放不就能了。此外并不用始终播放的,根本上一开,那狗就诚实了,灵得很,开72小时估量那狗挂了。
    k0000000k 发表于 2021-5-13 14:04:20

k0000000k 40#

Coucil应该管的
    你不必本人露面
    just1 发表于 2021-5-13 14:07:41

just1 41#

有一天晚上我听到估量是对街的某户人家,大略晚上十一点多,间接冲到隔壁街坊家后院狂骂fxxk,就是由于他们家的狗叫不断,然而咱们也欠好肯定是在骂隔壁的狗仍是酒喝高了,当初可能和LD持续紧盯着康嫂上,直到解决为止!~
    holyfeld 发表于 2021-5-13 14:10:55

holyfeld 42#

他们家住了老中青三代,一共4个房间,我也奇怪他们是怎么睡的,天天狗这么叫莫非他们都习气了啊~很无语啊,说不定人家塞耳塞睡的呢,咱们原本也筹备塞耳塞的,不外我耳朵过敏,又要时辰监听孩子的消息,所以耳塞也解决不了问题啊~
    siluoer 发表于 2021-5-13 14:13:06

siluoer 43#

戴隔音耳塞......
    kidd1984 发表于 2021-5-13 14:14:57

kidd1984 44#

http://www.ebay.com.au/itm/Ultrasonic-Dog-Repeller-Trainer-Louder-than-a-smoke-alarm-to-dogs-Door-Work-/1907十一008641?pt=AU_Pet_Supplies&hash=item2c67430d81

拉链 发表于 2021-5-13 14:16:56

拉链 45#

报警,它一叫就报警。咱们隔壁一条街,一大狗每晚十二点准时叫,夜深人静,有无,并且它一叫隔壁一切的小狗的随着叫。我问老公他之前也是天天晚上在狗叫声中睡觉吗。他说是的,曾经习气了。也却我说,习气就好。可是这个真的习气不了。已经想着在子夜在叫时,去找是哪家,顺便用石子甚么把狗丢晕。不外只是想一想。叫了一个星期后,我肯定了它是每晚十二点准时叫,就报警了,警察问几路几号,我都不知道,只知道离咱们确定很近,就告知警察只有到咱们这条路下去听一下,就知道是哪家狗叫了,我是延续报了三次警,当初狗狗在也不叫了。我自动给本人补脑,想着这狗大略是带上口罩了
    建文 发表于 2021-5-13 14:20:42

建文 46#

甚么事件都有啊这是
    建文 发表于 2021-5-13 14:23:57

建文 47#

咱们以前也报警了,可是貌似警察也不注重,毕竟也不是甚么很严重的事件,说不定那次警察去过街坊家可是真的去的时分那狗正好没叫也不定,唉,头大~
    sun7777777 发表于 2021-5-13 14:25:16

sun7777777 48#

这家人这么能,狗叫一夜,均可以睡觉。

发表回复