华人澳洲中文论坛

热图推荐

太累了,假如把亚超改为六天营业,会有甚么深远影响?

2022-6-20 19:31:05 51588 57

4uba7cc00v 发表于 2022-6-20 16:40:53

4uba7cc00v 39#

我去買東西都是先看看營業時間,澳洲任务時間真的太率性了
    明天剛去一家麪店發現人家週日不開,有點不開心,但下次路過可能還是會去吃
    dperfume 发表于 2022-6-20 16:45:20

dperfume 40#

或者缩短营业时间,略微轻松一下。
    赚钱不易,然而安康更首要
    ireneyang 发表于 2022-6-20 16:51:02

ireneyang 41#

我在猫村,有几家亚超都把顾客加了群,
    哪天不开,哪天来了新货,哪天延迟上班都在群里说一声,很便利。
    woshizifeiyu 发表于 2022-6-20 17:00:30

woshizifeiyu 42#

我做了10年生意,几家店除了圣诞,全年无休,连疫情期间也没有停,固然我是有员工的,虽然得多时分不赚钱,开着亏钱,然而营业就是一种精力,一是员工要吃饭的,我曾经财务解脱,但要关照他们家庭。二是老客户都知道终年不休,忽然哪天劳动了,感觉这家店是否运营不善了。
    固然,你和我状况纷歧样,你没有员工,我倡议仍是要请一个,反正你都打算周日不开了,不如让员工本人操作,周日赚钱付的出人工就好。做生意你知道的,开着说不定哪天无机会忽然事迹暴跌,但不开,就绝对没时机。
    szw0048 发表于 2022-6-20 17:04:51

szw0048 43#

倡议休一天,缓缓客户就习气了。客户不会跑完的。此外倡议新批发搞起来,进步客户体验和拓展营销模式。
    mingyudh168 发表于 2022-6-20 17:16:46

mingyudh168 44#

假如你是顾客,去社区超市就为了方便,后果还没开门,当前会去吗?
    确定不会,那末多社区超市,何苦给本人找费事。
    那还不如去7-十一,24小时,一周7天营业
    iamhappyzhaoyi 发表于 2022-6-20 17:31:17

iamhappyzhaoyi 45#

先改为周日10am-2pm营业,看看成果如何。
    cathycl 发表于 2022-6-20 17:39:47

cathycl 46#

双职工是否会周末才有空去亚洲店买菜啊?平时去两大超市多晚均可以。所以我也感觉周末应该开,大不了就是那天利润发工资而已。真实感觉分歧算能够斟酌周一劳动,一到五能来买货色的闲人占多数,时间多,好调剂。
    作文批改大师 发表于 2022-6-20 17:45:19

作文批改大师 47#

楼主说到不远处还有一家亚超?
    这就万万不克不及关了
    能不克不及先找人,一人带雇员任务,夫妻俩最少轮番劳动一天?
    cicixie 发表于 2022-6-20 17:49:12

cicixie 48#

你说的每个字都认同。

回头看看,本人能不克不及做到共赢,既关照了家庭,有本人的喜好,又有任务养活本人和家人。

感觉累了就劳动,任务做不完的。享用糊口,过本人想要的日子。
    wolfyzj 发表于 2022-6-20 17:55:49

wolfyzj 49#

請人吧 个别週四也不會那麼忙
    makty 发表于 2022-6-20 18:08:24

makty 50#

有孩子就关一天,没有就关半天,不必斟酌金钱得失。有孩子,孩子比钱首要,没孩子,安康比钱首要,帮你抉择了。一样是做小生意,我是由于商场外面的店房钱很高 礼拜天不能不开,尽可能请人,就算那天我不赚钱也不妨事
    zhangfan1104 发表于 2022-6-20 18:22:38

zhangfan1104 51#

任务和糊口的balance 只能本人掌握,他人出不了甚么主张。
    萤火虫00 发表于 2022-6-20 18:33:59

萤火虫00 52#

周一到周四选一天关。双职工都是周末买货色,自己不喜爱周末关门的店
    小腰精 发表于 2022-6-20 18:45:28

小腰精 53#

小资同族本人抽剥本人
    limin516 发表于 2022-6-20 18:49:48

limin516 54#

周一到周五天天都有送货的,所以不克不及劳动,孩子两个,只要周日有可能关,我是坚定不开了,老公放不下,他说他要优化时间,尽可能周三周日一人任务,一人劳动。
    d4pjqwa 发表于 2022-6-20 19:00:27

d4pjqwa 55#

消费者角度?
    你店开6天好仍是开7天好?
    空话,固然是开7天啦!否则我凑巧那天吃饺子缺头蒜,你不开门那我饺子岂不吃的寡然无味?
    你店天天开8小时仍是24小时不断好?
    空话,固然是开7天24小时啦!否则我晚上看球赛想喝杯啤酒冰箱里也没有我岂不看的兴趣无存?
    你店的商品是按批发价发售仍是间接按零售价售卖?
    空话,固然是按零售价啦!否则通胀这么高,不在你这里失掉点廉价,我投资房的存款该怎么还?
    你店是只雇1集体甚么都得主人本人找仍是雇20集体跟随身小秘书同样提供伴有征询办事一站式帮你提商品间接入后备箱呢?
    空话,固然是雇20集体啦?
    老板能够当孙子,然而,请别当傻子!
    老板们,请对本人好点!
    esterlin 发表于 2022-6-20 19:10:28

esterlin 56#

不倡议6天,倡议请一集体,一周来2-3天这样的
    非要不开,也不克不及选在周日。能够选在周二
    周日不开,必定损失客源。
    古灵精怪的猪 发表于 2022-6-20 19:23:21

古灵精怪的猪 57#

夫妻俩人都去woolworth 下班,会比这个赚的少? 不太可能吧。

这样的怠惰水平,在woolworth 多上上日班周末班,一年一集体8-9万,问题不大。再加之10.5%的super 夫妻俩就是20万的支出,有年假有病假,不操心还没这么累。
    1-2集体办理的亚超,支出会比这更高? 不太可能
    realrichard 发表于 2022-6-20 19:31:05

realrichard 58#

你们也纷歧定非要周天一天请人,无妨试试 周中请人两天

发表回复