华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下: 为何国际的人有民间旗舰店不买, 非要从国外代购奶粉呢?

2021-5-13 21:16:00 441 144

love2000 发表于 2021-5-13 19:35:53

love2000 77#

听说配方到国际就改了
    平凡的人生 发表于 2021-5-13 19:36:57

平凡的人生 78#

国际人不都有钱,也差钱。他们怕的是孩子没有品质包管的奶粉喝。一个世界大国,有点可悲。
    hiqyj 发表于 2021-5-13 19:40:40

hiqyj 79#

国际当初真的很畸形。说母乳养分不敷,或者妈妈奶不敷,早早就上配方奶。到了一岁,由于国际鲜奶的问题,一概还要喝奶粉到四五岁。

这里好多都是母乳到1岁,而后鲜奶。
    ssjj 发表于 2021-5-13 19:42:17

ssjj 80#

你这个是国际老一辈思想或者是某些病院的作为。

我国际生的,病院鼎力倡导母乳喂养,彻底不提供配方奶,想喂奶粉本人带。

得多敌人国际4个多月就回去下班了,个别办公环境基本不允许持续用吸奶器吸奶母乳喂养,根本上修完产假孩子就断奶了。
    也有产后全职太太在家持续母乳喂养的。
    coming123 发表于 2021-5-13 19:45:24

coming123 81#

诶呀 我是雷锋啊,每次还给人发收据,我那时没车,都靠买菜的小推车啊,买了一次就得买三年,听说孩子喝了一种奶粉,习气了滋味,换不了的。我和阿谁女生还不是很熟。还有一段时间限购啊,还得凑数量。嘻嘻,再有人找我帮助间接引见给代购了
    samalada 发表于 2021-5-13 19:50:18

samalada 82#

我就是这么回绝一些人的,有民间店干吗还找我啊,买的烦死了,又很难买,还得本人吭哧吭哧地去寄。但他们就但愿我来寄,快被烦死啦!想到国际凋谢二胎了,又是一阵头大啊!
    9641111 发表于 2021-5-13 19:53:13

9641111 83#

天猫上有受权店?是本人给本人受权吧。nutricia一再强调,中国大陆没有任何受权,天猫店一再强调,本人是受权的,你信谁?220一罐,除掉利润运费啥的进货价是多少?估量是西北亚出产的奶粉,贴上标签,认真货卖,奶粉也是奶粉,只是受权是确定没有的。
    Creadet 发表于 2021-5-13 19:55:48

Creadet 84#

我这活雷锋曾经当腻了,我汇率都多要一点,明着的,其实算上去也就贴个油钱罢了,国际的人还很不快乐,感觉我赚她们钱了,所以当初不快乐干了,谁让我买都说买不到,没空,真服侍不起了
    wst 发表于 2021-5-13 19:57:07

wst 85#

我家就是一周岁之后改喝鲜奶. 护士还说别给的多, 一天两小杯就行, 并且最佳经过其余方式, 好比做成蛋糕阿或者奶昔之类的给. 反正我家就没有法则喝奶的习气. 很随便的. 人家还说你在澳洲怎么不给孩子多喝奶啊多挥霍资源阿, 我就不明确了, 为何一定要把喝奶看的这么首要呢? 安康又不是靠喝奶喝出来的.
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 19:58:13

萧萧而下 86#

看了这个帖子,去淘宝瞅了下。karicare还有95元一罐的,哈哈。最搞笑是上面有评论说:
    气死了,刚买就看到别家卖60一罐。。。
    myyaoyao 发表于 2021-5-13 20:01:58

myyaoyao 87#

国际超市也有卖的karicare仍是其余本国牌子好像,上海
    过路人wzmsdy 发表于 2021-5-13 20:03:42

过路人wzmsdy 88#

阿谁所谓旗舰店被重大质疑过。。

好像现在为了证实是间接NZ的奶源甚么的,好比海关清关单啊,还有网络存案的好像是ICP号码甚么的。都被质疑过。。
    我去邮局寄,一箱6罐要100多啊!!哪里能找到代理啊?
    beyang 发表于 2021-5-13 20:08:18

beyang 89#

明知道被掉包了还吃,甚么神经大条的妈妈会这么做啊?口粮没有了也不克不及吃赝品啊。

这世界上哪有绝对的平安啊?甚么选择都有不平安隐患,母乳最安康呢,也架不住奶牛万终身病呢。

楼主的point到底是甚么啊?
    trubul 发表于 2021-5-13 20:11:54

trubul 90#

说母乳养分不敷的根本都是白叟, 可当初国际哪对年老父母养孩子不受白叟影响的? 并且我发现国际母乳不敷的人确实得多, 反正我亲戚敌人生了孩子都说没奶的. 多是本人喂得少, 所以奶水就不敷了. 那些年老妈妈孩子让他人管的多, 喂奶又怕痛, 晚上又不愿起来喂, 奶水天然就少了. 其实我感觉一周岁之内母乳或者奶粉均可以的. 只是到了一岁就应该断奶. 像国际那些小孩一喝喝到上小学有点太夸大了.
    samalada 发表于 2021-5-13 20:15:19

samalada 91#

我又没阐明知掉包了也要吃. 我意思就是国际人要求代购的缘故就是怕国际买不平安, 可当初的状况是走代购也可能不平安, 那他们为何一定要那末费事走代购呢? 我的point就是想搞分明究竟国际有无平安的奶粉,假如有,那我就能名正言顺的倡议国际敌人不要那末费事让我邮寄了,同样的货色本人国际买多好。固然,后面有人说旗舰店都是假的,国际配方都是改过的,而后就算代购的也可能被掉包。这样看起来,真的哪一边都不克不及信赖了,像你说的就算母乳也未必平安,由于小孩儿也可能生病之类。反正这问题只能靠集体本人衡量了。
    99yzy 发表于 2021-5-13 20:20:13

99yzy 92#

我有敌人母乳多的喂猪,孩半夜里由奶奶带喂奶粉。

我听过最怪僻的故事
    frlawe 发表于 2021-5-13 20:21:45

frlawe 93#

看来你本人曾经回答本人的问题啦。凡事无绝对,你能够告知对方国际有卖的,对方可能信,也可能不信。代购,有可能被掉包也有可能又快又廉价。
    vbcoco 发表于 2021-5-13 20:24:39

vbcoco 94#

国人不太置信天猫。由于他们也卖赝品,只不外这货色没法查。所以,你说这里买再寄回去太贵,他们不在意。毕竟也就多花大几十块钱。然而,人买的是放心。

这就比如你买保险,你有可能一辈子都用不上,然而你仍是违心每一年花点钱买放心。

并且,更首要的是,奶粉对婴儿很首要。
    你违心冒着危险为了省几十块钱,去买一个不安心的奶粉给你孩子喝,仍是违心多花几百块买个安心奶?
    haiyyaih 发表于 2021-5-13 20:28:06

haiyyaih 95#

我猜跟货代的情理同样, 个别邮局寄货色,公家的邮局要拿一部份佣金,代理就不必了,再加之量大。
    yejin515 发表于 2021-5-13 20:30:29

yejin515 96#

天猫阿谁奶粉旗舰店是假滴。。看国际论坛有人说  本人拿着网店贴的受权书的号码  给新西兰公司发过邮件   。。回复的是 基本没有这个受权。。
    jin2002 发表于 2021-5-13 20:32:51

jin2002 97#

确实怪僻! 这么多母乳为何不吸出来子夜喂孩子呢?
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 20:35:16

lwlzqj314 98#

是. 我就这么跟他们说了, 本人抉择吧. 不外, 其实他们也是为了货比三家, 估量听到我说这里走邮局要300一罐, 他们确定找别的代购了...
    qp198 发表于 2021-5-13 20:36:28

qp198 99#

可怎么找澳洲本地的代理呢? 国际倒是得多这种货代.
    醉梦 发表于 2021-5-13 20:37:29

醉梦 100#

国际人钱多,消费得起
    xhgw 发表于 2021-5-13 20:41:21

xhgw 101#

君妈还做 代购店 啊, 她不是领着君满哪环游么  

早知道我还四处采集啥奶粉啊, 敌人还等着焦急,我还忙着没时间去买
    pi99 发表于 2021-5-13 20:43:34

pi99 102#

是阿谁海内代购, 客服是一堆神马甄嬛华妃的吧。。太汗了!!!!!,,
    rooky123 发表于 2021-5-13 20:47:00

rooky123 103#

那些回国礼品店里都有做的
    拉链 发表于 2021-5-13 20:49:04

拉链 104#

是同一个吗, 我国际敌人给我看的。 我认为是同一家呢?
    cshark 发表于 2021-5-13 20:52:53

cshark 105#

5.5-6kg aupost是92.6 就是5罐,价钱是按照重质变化的,aupost网站上能够查的啊 你输出目的地 重量就有了,10罐我寄过是160多
    冰雾 发表于 2021-5-13 20:54:57

冰雾 106#

在中国正轨渠道进口的都要合乎中国规范的,也就是在中国卖的和在澳洲卖的实际上是不同的。

固然啦 要是真正合乎规范 那无论是中国规范仍是澳洲规范我感觉都是牢靠的啊,然而人家这不是不置信嘛。
    ckm8888 发表于 2021-5-13 20:56:12

ckm8888 107#

华人快递我感觉仍是不成靠 比拟au post, 我由于给同窗敌人买过寄过奶粉,最开始的时分我问过华人快递,人家都不需求你买了拿过来,他们那间接就有货,你告知他们邮寄地址,要啥奶粉,付了钱他们就给你寄过来。这个我感觉仍是有点危险的啊。我当初都是本人包装好,拿去aupost寄的。华人快递还有个问题就是慢,aupost 根本上都是一两周密,速度很快的。我寄过好多好屡次了,历来没被海关收过税。
    waq221 发表于 2021-5-13 20:58:48

waq221 108#

然而三鹿是成心往奶粉里放不应放的货色,洋奶粉失事那也就是忽略或者把关不严吧,二者性质彻底纷歧样啊
    萧云飞 发表于 2021-5-13 21:00:26

萧云飞 109#

淘宝上那些很廉价的确定也是有人要的,支出低又要脸给本人追求心里刺激的人会买,当初淘宝上三线及下列城乡也是购物消费主力。本人算算看澳洲新西兰货架上一罐奶粉要多少钱,就算那些卖家拿零售价廉价些,总不克不及物流也倒贴吧。

国际得多低价收空奶粉罐的,远远超过废旧金属自身的价值,用脚指头想一想最初后果也确定跟奶粉无关系,不会被间接拿去卖废铁的。

当初奸商有时分为了逐利得多时分没有底线的,只要你想不到,没有他人做不到的。越是这类给小孩的必须品越是暴利,打主张的人越多。结合那些被回收的奶粉桶和价钱超低的所谓进口奶粉,本人发扬想象力吧。

这边本人买的邮寄都是十分小批量的,而且奶粉桶上做各种各样的记号,根本上属于点对点销售,就算半途有人想调包也出力不讨好,由于大家认的是包装上的标志而不是奶粉自身,那些奶粉假如脱离了奶粉桶,没有方法给第三方带来商业利益,所以没有须要打那些奶粉的主张。

并且中国当初曾经不允许商业性质的批量进口那种包装上没有中文而且不合乎中国规范的本国罐装奶粉了,所以一切买这样的奶粉人都是自担危险的。

此外一方面就算小孩一开始几年都吃本国奶粉,不免也得喝中国水吧,呼吸中国空气吧,也得吃中国饭吧,总不克不及一辈子喝奶粉啊。所以这件事件其实就是自欺欺人,给本人追求心思刺激罢了。
    低调 发表于 2021-5-13 21:02:42

低调 110#

乳制品的钙含量对比多 易排汇

不明确为何要给孩子那末早喂食蛋糕 奶昔,这可是含有不少的糖份呀?
    wst 发表于 2021-5-13 21:07:14

wst 111#

只能阐明你没这样的敌人。
    我也给闺蜜寄了两年半了,她一开始怎么也不肯意费事我的,起初有一次从网上买到了过时奶粉,表情颇为郁闷,在我的坚持下才让我帮她寄的。
    固然我一分钱不赚,她都是一次性给我汇2000澳币,我花多少从外面间接扣。
    虽然费事但何乐不为。
    这类货色叫友情。
    pengsk2003 发表于 2021-5-13 21:10:21

pengsk2003 112#

其实就看你本人怎么感觉,代购的货色也不克不及一棍子打死,确定有100%真货的,然而搀假的状况也不是没有,所以看运气也看每集体本人对代购的信赖度
    572019 发表于 2021-5-13 21:13:59

572019 113#

我有这样的敌人, 但真实的敌人都没有要求我做这个事件. 由于他们都分明友情是用来爱护保重的, 而不是用来消费的.  多是物以类聚, 我和我敌人都是那种以尽可能不费事他人为相处之道的, 失掉了帮忙也会千方百计报答. 而不是间接哂纳. 你被动给人邮寄奶粉, 体现了你助报酬乐. 但对我来讲, 我真的不以为只要从澳洲超市买的奶粉才是平安的, 我不以为这是独一的选择, 所以就算我有感情很好的敌人, 也其实不会被动为他们做这个事. 我感觉这么大个中国, 不成能没有平安正宗的婴儿奶粉, 否则几亿的孩子都怎么活上去, 怎么生长的? 你给人寄了奶粉, 是否还要寄蔬菜, 肉, 乃至空气, 水, 土壤, 都打包寄过来? 我感觉楼上一个同窗说的很对, 这类用代购买奶粉的行动, 真的就是自欺欺人, 给本人点心思刺激罢了.
    安排批了 发表于 2021-5-13 21:16:00

安排批了 114#

本人做的蛋糕和奶昔能够不含糖或者含很少糖的, 倒是三段的儿童奶粉真的含糖很高.  护士倡议把牛奶做成其余食品的缘故是, 孩子到了一岁当前就应该吃和小孩儿同样的饭菜, 假如天天还一杯一杯的喝鲜奶或者奶粉, 就会影响孩子吃正餐的食欲, 对安康有益.

发表回复