华人澳洲中文论坛

热图推荐

这个礼拜谈了2个Cloud Consultant的任务

2022-8-27 16:29:16 29662 44

系我啊 发表于 2022-8-27 15:35:43

系我啊 39#

请问普通的System admin假如转cloud相干是哪一个畛域对比接近?从哪里开始对比适合?谢谢、
    mj405 发表于 2022-8-27 15:41:28

mj405 40#

仍是IT薪水高多了。看看美国几大IT的均匀竟然20,30W美元。只能说学错了。
    sharly 发表于 2022-8-27 15:53:33

sharly 41#

Pegs一个小小的UI问题能搞好几天都解决不了。还能生存真是奇怪。
    shy0713 发表于 2022-8-27 16:06:01

shy0713 42#

长时间合同支出按一半算也超过绝大少数dev了吧。dev怎么能力转过来?on call多吗?
    堕落不是错 发表于 2022-8-27 16:16:28

堕落不是错 43#

大姐等你比及花都谢了。我都想好了我请三个月假干你阿谁改良一下糊口。回来再接着干我这个廉价的合同
    xxw1983 发表于 2022-8-27 16:24:27

xxw1983 44#

请问做Infrastructure Engineer配景: Windows Server, VMware, Networking, O365, Azure AD. 转哪一个标的目的合适呢?Cloud Engineer, SRE, 仍是DevOps 呢?貌似市面上Job description这三个都差未几。首先应该学习甚么呢?
    RocKEN 发表于 2022-8-27 16:29:16

RocKEN 45#

你这个配景妥妥的Cloud Engineer啊,先学一门AWS Architect Professional吧

关于一个企业来讲,怎么组VPC,怎么样和On Primse的DataCenter连起来,何时做Transit Gateway,何时做Direct Connect。各种不同的运用,按照平安级别,应该放在哪类Subnet里,这之间的Routing Table怎么写。  Ingress 和Egress的Traffic怎么办理之类的。

固然Azure GCP也有相似对应的,我对比相熟AWS,所以拿AWS说。

发表回复