华人澳洲中文论坛

热图推荐

Eastwood 买菜圣地

2021-5-13 22:45:46 483 48

pegasus 发表于 2021-5-13 22:10:02

pegasus 39#

楼主就是分享一下,阐明一下Eastwood买菜廉价货色多。为何那末多人非要较劲100块塞不塞的满后备箱呢?言下之意,楼主家伙食欠好,捡廉价的买的,您家都是龙虾鲍鱼最贵的瓜果,100块只够一个零头?真不懂这是甚么心思
    benq 发表于 2021-5-13 22:18:17

benq 40#

我很赞成,,,塞满一后备箱不外是个描述词,就是得多的意思,并非个肯定的用词,并非标明真的是一满箱子货色吧。。。。。。不知道一些人语文是否体育教师教的。。。
    安排批了 发表于 2021-5-13 22:19:40

安排批了 41#

eastwood泊车场的google map 地址:
    http://goo.gl/maps/Cj3tL

让买菜的人群来的更猛烈些吧
    ken20019 发表于 2021-5-13 22:22:02

ken20019 42#

集体感觉mq centre扩建当前 选择更多 肉和海鲜对比陈腐 (我在左近住了得多年了)就是周末难泊车 eastwood 转盘那里的海鲜店坑爹...
    霉得心慌 发表于 2021-5-13 22:24:01

霉得心慌 43#

转盘?哪一个海鲜店?易成吗?
    肖飞 发表于 2021-5-13 22:26:01

肖飞 44#

菜放了一个礼拜还没坏
    zzlzss 发表于 2021-5-13 22:29:39

zzlzss 45#

有次去吃饭,看见好多大妈围在菜场门口探讨我买了甚么菜你买了甚么菜,谁的青菜廉价甚么的肉廉价,而后买的贵的菜的人就说哎呀,我下次也要去那家买好廉价啊,还挺享用的,而后我就呵呵了。
    还有看见那末大妈每次都买好多,真心感觉他们吃不完,貌似有一种心思是吃不完我也要买,那末廉价我不买就被他人买了。你菜能放一周,呵呵,但愿LZ身材安康吧。
    highlife 发表于 2021-5-13 22:34:24

highlife 46#

1.我说的是我放冰箱,又不是放太阳底下.

2.我指的菜,是vegetable,不是青菜叶子

3.你认为你在coles买的菜就是当天从菜场运来的吗?你认为wws当天卖不完的菜次日就不卖了,扔掉,给你换陈腐的?别做梦了,在超市放着不会坏,拿回家也不会坏.

真是咬文嚼字啊各位,提到eastwood就咬文嚼字,买不起那边的房子就黑那边的菜,甚么心态啊,你们,太搞笑了吧都.
    zepp 发表于 2021-5-13 22:38:40

zepp 47#

1.我说的是我放冰箱,又不是放太阳底下.

2.我指的菜,是vegetable,不是青菜叶子

3.你认为你在coles买的菜就是当天从菜场运来的吗?你认为wws当天卖不完的菜次日就不卖了,扔掉,给你换陈腐的?别做梦了,在超市放着不会坏,拿回家也不会坏.

真是咬文嚼字啊各位,提到eastwood就咬文嚼字,买不起那边的房子就黑那边的菜,甚么心态啊,你们,太搞笑了吧都.
    lwilxy 发表于 2021-5-13 22:43:19

lwilxy 48#

同感啊。
    我去,哪平时没区分啊。
    莫非不会看?没找对买好菜之处?
    qp198 发表于 2021-5-13 22:45:46

qp198 49#

Eastwood 就一大农贸市场。

发表回复