华人澳洲中文论坛

热图推荐

老婆坚持要剖腹产, 请问有甚么方法?

2022-10-27 21:17:13 16682 82

严格 发表于 2022-10-27 15:31:05

严格 39#

剖腹产自身没有太大的问题,我两个敌人都是本人选了剖,我本人也是剖腹产出世的,我没有感觉本人比他人身材或者智商有甚么不同,我脑袋没被挤过同样好好的,这些状况是看基因,不是靠挤出来的。
    然而楼次要斟酌到是钱的问题,这一点就对比难替你们抉择了。
    我估量是流产也是想为了能够用保险的时间,楼主你们要这样算,你们少买的那些年的保险费,曾经省出来一笔钱了,保险公司又不是做慈悲的,你们能够本人算算这笔账。
    大不了再生一个,换hcf参加swaddle program,两个就能拉低均匀价。
    bjcooler 发表于 2022-10-27 15:38:01

bjcooler 40#

其实安产恢复得更快 剖腹产怎么说也算是手术 安产侧切的话伤口很划一 比撕裂要更好 此外打上无痛之后安产也不疼 保举安产

不外妊妇本人的肚子 怀孕进程曾经很不易了 假如有执念的话仍是尊敬集体志愿对比利于家庭调和
    我是教师 发表于 2022-10-27 15:52:21

我是教师 41#

上无痛也是不疼的,我心思上更怕刨腹产。
    OB仍是要找的,而后问问意见
    水滴嗒 发表于 2022-10-27 15:58:48

水滴嗒 42#

顺的话打无痛就还好,动刀的话要是疤痕体质留个疤也不划算。
    本人衡量,但安产之后的盆底恢复很首要。
    ma马hu虎 发表于 2022-10-27 16:13:41

ma马hu虎 43#

先找专业人士帮助陈列一下利害,解释一下公立病院为啥在能够安产的状况下激励安产。我的ob告知我,妇产科医生固然喜爱剖了,所以才有轨制限度他们不克不及煽动产妇剖。这不是很奇怪么,产妇想要本人选择剖就剖的权益,妇产科医生也喜爱剖,这不俩好凑一好么,轨制插一杠子是为啥呢?
    当真学习理解这些是有须要的。不要一句产妇怎么快乐怎么来,就完了,貌似多反对女权同样的。
    就像孩子想玩不想上学,你不会说怎么快乐怎么来。
    先好好讨论一下这所有的条件是有须要的投入。
    jb1203 发表于 2022-10-27 16:22:53

jb1203 44#

楼主,你太太看的都是中文媒体吧,我知道中国那边是推崇剖腹产的,然而澳洲这边是保举天然生。我两个孩子一个天然生一个剖腹产,我感觉天然生恢复得更快。
    uljjwxf 发表于 2022-10-27 16:26:21

uljjwxf 45#

不是四指才能够打,我ob是跟我说宫口开了就能。我是早上看到开一指,立马叫了麻醉师,半小时起初打上的。
    coffeetea 发表于 2022-10-27 16:34:11

coffeetea 46#

四指还好吧。。。。我就是在家扛到4指去的病院。。。疼是确定的。。。。。然而我还能够本人一点一点挪到病房。。。。。。由于是大子夜并无坐轮椅啥的。。。。就我和我老公本人去病院而后麻醉师到位就间接无痛了。。。

我是私立生的。。。。顺的。。。。。恢复得很好。。。。
    飞鱼流言 发表于 2022-10-27 16:40:02

飞鱼流言 47#

确定是能天然产尽可能天然产啊。。。。。我是私立生的都天然产。。。。
    jxry 发表于 2022-10-27 16:47:17

jxry 48#

听你老婆的,不然能够数落你一辈子
    山的背后 发表于 2022-10-27 17:00:28

山的背后 49#

你老婆是为你好,听领导的没错
    鹤语兰心 发表于 2022-10-27 17:04:18

鹤语兰心 50#

真是人各有志。
    咱们是想安产,后果生的过程当中被OB忽悠的刨了,恢复过程当中各种费事,当初一个月了,仍是得每天躺着!
    geanxue 发表于 2022-10-27 17:08:58

geanxue 51#

破腹产没甚么问题,楼主不要耽心,身旁得多人破腹产
    芝华士加绿茶 发表于 2022-10-27 17:22:56

芝华士加绿茶 52#

产道挤压次要作用是把母亲的菌群传给宝宝,帮忙加强抵制力。安产益处得多,假如能顺仍是尽可能顺吧。让她产前多逛逛路,安产没那末苦楚,尤为当初能够上无痛。
    Gwwww 发表于 2022-10-27 17:35:31

Gwwww 53#

说瞎话剖腹产恢复也挺疼的。两年内凡是天气凉刀口还可能会疼。手术后打的麻药还有可能形成不良反映,心跳减速,拉去做心脏超声波。。。社交媒体没说这个吧?
    asfllyj 发表于 2022-10-27 17:45:38

asfllyj 54#

仍是听媳妇的吧,生孩子真是鬼门关走一遭呀!
    打你的小PP 发表于 2022-10-27 17:51:03

打你的小PP 55#

ting lao po de hua
    turelive 发表于 2022-10-27 17:59:20

turelive 56#

这个必需听准妈妈的,让她本人抉择吧。安产确定好,然而顺不上去也要挨一刀,我的gp说尽可能顺,破腹产的当前容易肠黏连。
    蓝月儿 发表于 2022-10-27 18:06:48

蓝月儿 57#

说剖腹产好的,是由于安产酿成的疼痛每个妈妈就记忆粗浅。剖腹产根本无疼,麻醉一上半小时搞定。然而然而最为手术室的护士,仍是要告知各位妈妈,剖腹产手术是腹部大手术,存在危险弘远于安产。毕竟腹部要切开,肚子外面的货色得多,肠子啊,膀胱啊等等。不测不比安产少。假如没有手术指征,仍是倡议安产。假如怕疼,出院后间接无痛。
    水滴嗒 发表于 2022-10-27 18:19:42

水滴嗒 58#

剖腹产有一个欠好的,就是伤口会增生 而后痒~~~增生这事件有点看命,并且我的刀口只要一半增生,另外一半彻底没问题... 增生丑就算了,好痒啊 我觉得到娃都三岁了,伤口还在痒
    csq1965king2046 发表于 2022-10-27 18:29:38

csq1965king2046 59#

迫不得已的时分才剖腹产吧固然是听老婆的, 尊敬当事人的意见
    djnaval 发表于 2022-10-27 18:41:33

djnaval 60#

公立能够选择剖腹产啊。
    我在布村,老大私立,老二公立。
    都是剖腹产,你再问问。
    amyucui 发表于 2022-10-27 18:51:01

amyucui 61#

否则就流掉算了???
    这也太人命关天了吧。。。。。。
    海嗨 发表于 2022-10-27 19:03:28

海嗨 62#

一辈子才生几个孩子?保险停了,钱请公家ob。我就是没怀孕以前就想好只走刨的。伤口恢复有止痛药,比安产的觉得顺利得多恢复也很好。安产出情况比例不少还得侧切挨一刀,彻底没须要。
    yijunjun 发表于 2022-10-27 19:12:15

yijunjun 63#

咱们两胎都是公立剖的 胎位不正 剖腹产挺好的
    过后老二绕颈绕肩还好也剖了
    叽叽歪歪 发表于 2022-10-27 19:26:06

叽叽歪歪 64#

试试吧?
    我原本预产期六月,起初B超说七月,最初overdue十三天打催产针,生上去快八月中,生生搞得晚一年能力上学

怀孕是坏事儿. 一万多也还好,当前孩子身上花的钱海了去了. 这事儿 就全听太太的就行了:她说要去私立 你就反对 说我找材料找医生. 她说 太贵 舍不得,你就说钱还能挣 不怕. 她真心舍不得,你就说 老婆真好 去 仍是 不去,都听你的.

祝好孕哈~
    breadjupiter 发表于 2022-10-27 19:33:39

breadjupiter 65#

并无,我生了2个,都是1指,1指半就上了无痛,有了无痛当前全程很轻松,生完当前也不存在刀口痛的问题
    wanruq 发表于 2022-10-27 19:45:05

wanruq 66#

LD 走的公立RPA,也是由于私保时间没到, 挂了一天催产素都没开10指,医生有说要做好破腹的筹备,但最初仍是侧切+产钳。虽然上了麻醉,但仍是满享福。从人工破水到缝合完一共16个小时,期间midwife都换了4波,医生轮换俩
    taihu007 发表于 2022-10-27 19:55:48

taihu007 67#

怕疼打止痛针啊,安产恢复比剖腹快多了,并且剖得欠好的话还可能有后遗症,你搜搜。让你老婆别只看剖腹的益处,也理解一下剖腹的危险。此外,要好好哄,怀孕出产不易
    kfc100 发表于 2022-10-27 20:06:41

kfc100 68#

横也是一刀,竖也是一刀,安产剖腹都很惨
    妈妈说顺就顺 剖就剖
    她的情绪最首要

tangxiaohu 发表于 2022-10-27 20:14:56

tangxiaohu 69#

得多最初不能不打催产素的,均可能会有这个费事:宫缩有力 削弱推力 延伸产程. 我是破水出院生了三天未果之后才打的催产针. 过后刚有网络世界尚无google啥也不懂,破水快三天都不知道风险,midwife倒是始终在监听胎儿心跳,但疼了三天两夜始终没有睡过觉.

第三天的进程和你太太根本同样 一早打了催产针 始终到晚上 开了十指n久 疼的死去活来可仍是未果. 起初用了吸盘 产钳;最初医生说剖腹 上了麻醉进了手术室. 四周医生护士一堆 行将下刀剖腹. 医生看看我说 “咱们致力最初一次. 呆会儿你觉得不到宫缩 我会用手来感知 到时分一说使劲 大家就一同致力 ok?“

呵呵 后果这一使劲 不见手术刀不落泪的小家伙 终于乖乖出来了
    hustucd 发表于 2022-10-27 20:24:32

hustucd 70#

不是哦,我羊水泄露进的病院,而后医生说要上催产素,那时分我宫口还没开呢,刚做完内检罢了,没多久就上了无痛。
    无痛是真不疼,我从生到生完到产后恢复,就没疼过。对,我生的时分还侧切了,不知道为何刀口缝合后也没疼过。
    算起来也就阵痛的时分疼过,但这个顺和剖都防止不了的。
    沙哈拉 发表于 2022-10-27 20:28:47

沙哈拉 71#

我生以前上产课,所有万备,就是没想怎么生。由于谁也不知道到时会怎么样。我的观念是能本人就自已生,剖腹产也有风险性。最初注射了麻药后一点也不痛,当吋也缝了几针。次日我就在病院走来走去,隔壁房剖腹产的第四天被扶持着入院,问我怎么就可以本人走。我共事安产,不肯在病院,生完间接回家,半途去超市买了尿布。固然这不是她第一个。
    momo987 发表于 2022-10-27 20:37:48

momo987 72#

谁享福谁说了算。
    凌绝顶 发表于 2022-10-27 20:50:45

凌绝顶 73#

咱们是由于医生说胎盘排汇不行,宝宝发育慢,所以支配日子破水生,38wks多。第一胎没啥教训,他们说啥咱们只能听着
    Adrian 发表于 2022-10-27 20:59:09

Adrian 74#

全公费也没多少钱的,没须要计较

私立病院一个晚上不到2k, 出去游览住hotel 都要花钱的,刚生完孩子有个单间好好劳动几天不比度假首要多了
    jennyhsie 发表于 2022-10-27 21:09:59

jennyhsie 75#

有,請公家醫生在公家醫院生產。。
    假如住3個晚上,大略10k在NSW,醫生的要詢問,一個也要3k最少。。
    孔子 发表于 2022-10-27 21:17:13

孔子 76#

看到这句话“由于她怕疼, 始终跟我说她要剖腹产, 否则就流掉算了”,感觉楼主老婆还不是很成熟,有些娇气的,这样的话生娃后还有不少苦要吃,好比出产完就会遇到的母乳胸喂,养娃可比生娃难。

顺和剖各无利弊,除了身材缘故,出产时分能否遇到好医生和助产士也很首要,不然也是各种惊险。

发表回复