华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于澳洲降压降血脂药

2023-5-19 03:53:07 4236 6

想求助大家一些问题
    老妈在国际长时间服用降压,降血糖和血脂药,有盐酸二甲,阿司匹林,阿卡波糖,格列齐特以及他丁。
    请问大家这些药在澳洲容易买到吗,没有MEDICARE的价钱差的多吗
    想找GP 开处方需不需求从新做一遍反省,仍是间接就可以给开处方
    从国际过去时分带这些药要不要申报呢?
    感激感激

全部回复6

melodyweiyao 发表于 2023-5-19 03:07:46

melodyweiyao 沙发

这些集体医治药物能够随身携带的,带好病历卡。需求申报,不外很简略的。假如这里看病,家庭医生个别反省血脂后会开1~2个月的处方(详细看不同医生集体习气)
    YEAH! 发表于 2023-5-19 03:17:38

YEAH! 板凳

多带点药过去吧
    liouyunfeiwu 发表于 2023-5-19 03:25:20

liouyunfeiwu 地板

请问带的药有无数量限度?
    汽笛响起 发表于 2023-5-19 03:37:39

汽笛响起 5#

“假如这里看病,家庭医生个别反省血脂后会开1~2个月的处方(详细看不同医生集体习气)”

是十二个月的处方吧,降血脂药
    kally 发表于 2023-5-19 03:48:56

kally 6#

阿司匹林 貌似不要处方,哼廉价,您能够去药房问下
    夜羽炫 发表于 2023-5-19 03:53:07

夜羽炫 7#

降压,降血糖和血脂药, 我父亲吃的不彻底同样,private和medicare价钱同样,普通品牌每种药也就6澳币摆布一个月, chemist warehouse就有,你能够查问价钱.除了阿斯匹林不测根本都要要找大夫开药方. 我找的大夫间接能够开药方,不需求反省.据说chemist warehouse也能够开药方,没有试过.

发表回复