华人澳洲中文论坛

热图推荐

小孩手足口有药减缓口腔不适吗?

2023-9-14 13:54:12 9371 10

娃两岁还不会谈话,医生根本上确诊手足口了说没药减缓。。

娃当初口腔里有1个白点,可能会愈来愈多,请问有2岁能够用的药减缓口腔不适吗?万一长多了不吃货色可咋办啊。。

全部回复10

tulip0116 发表于 2023-9-14 12:32:43

tulip0116 沙发

硬抗吧,好象每家都是,一两岁时特别费事,不外也就是几天一周的事。
    pandeng1102 发表于 2023-9-14 12:47:29

pandeng1102 板凳

小敌人个别都是硬抗
    假如是口腔溃疡,我不知道2岁能不克不及用蜂胶滴剂。就药店propolis liquid extract alcohol free的
    飘零我是孤飞燕 发表于 2023-9-14 12:56:55

飘零我是孤飞燕 地板

死扛。漱口水迟早漱口,吃饭前半小时吃PANADOL止疼。固然成果都很个别,我儿子反正就是想吃啥就啥,根本也吃未几,冰激凌抗饿。
    月揽香 发表于 2023-9-14 13:07:25

月揽香 5#

我刚看了下儿子,咽喉处全是溃疡,看的我密集恐怖症都犯了。。

太疼爱了,孩子明天饿的不行,一边吃一边抠嘴巴。。

这要换成我估量间接要饿死了
    如此邂逅001 发表于 2023-9-14 13:22:07

如此邂逅001 6#

喝粥,把一切的固体食品用粉碎机打碎放在粥里

蒸鸡蛋

喝果汁,牛奶等,熬过几天就行-了
    王菲菲 发表于 2023-9-14 13:26:10

王菲菲 7#

咽喉不知道,不外假如是gums的话,我已经用阿谁给娃出乳牙止疼的阿谁gel涂涂,成果挺好的。

我有时分本人嘴巴溃疡了,也会涂点阿谁gel。
    wyliwei2002 发表于 2023-9-14 13:39:36

wyliwei2002 8#

没有,只能喝冷牛奶吃冰淇淋。

我得过成人版,娃儿从托儿所带回来的,无比苦楚,只能吃冰淇淋。一切热的咸的都不克不及吃。

小敌人听说可能略微少苦楚些,但也就上盘那多,睡觉。

给他吃冷的甜的流质,milk shake不错。不要管是不是安康了,抗过来就是成功。
    S-RV 发表于 2023-9-14 13:43:41

S-RV 9#

不要管有无养分这些问题。就是冰棍,冰激凌,冰牛奶服侍,高脂肪高热量,抗饿。
    冰的货色吃着觉得好点。
    cabbage1011 发表于 2023-9-14 13:48:36

cabbage1011 10#

舌头上有白苔,好像是链球菌感染,有一种滴剂,天天滴2-3次。不是处方药,但仍是要看GP
    cute_angel 发表于 2023-9-14 13:54:12

cute_angel 11#

这段时间只能靠吃冷的货色扛过来,之后再缓缓养分补下来。

发表回复