华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问三险我这么了解对不合错误

2024-2-4 09:21:31 540 4

车子被冰雹砸了,估量当前买不了全险了,据说还能上三险,上NRMA看了下

请问我的了解对吗?
    1. 我把他人撞了,三险赔他人的车损,我只有出excess。交强险赔酿成的别人人身损失
    2. 我把他人撞了,本人的损失保险不论
    3. 他人把我撞了,我车损失要我本人去要

假如我的了解是对的话那还不错,车子要write off了,我问问能不克不及买回来,只有能cover 我给他人酿成的损失,我还能持续开嘿嘿。

全部回复4

maya119 发表于 2024-2-4 09:05:18

maya119 沙发

多数三险,假如对方是错误方并且没买保险,会有大量赔付,好比https://www.nrma.com.au/car-insurance/third-party-property-damage-car-insurance。绝大部份都只保对方的车。怕失事之后费事的话同样能够买全险,车价拉低,excess拉高,总能买得起。
    zilyang 发表于 2024-2-4 09:10:40

zilyang 板凳

觉得楼次要问的是,由于冰雹write off的车,假如不修买回来,可不成以买第三者险?
    whapp 发表于 2024-2-4 09:14:04

whapp 地板

修睦之后能够上全险
    hungry520 发表于 2024-2-4 09:21:31

hungry520 5#

修欠好啦,拿去inspect过了,agreed value 才8000,说修睦要18k

发表回复