华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问下是不是有人遇到过家人143移民局父母体检不外被拒签的?(乙肝,肺部钙化)

2024-4-10 12:52:48 6124 8

请问下是不是有人遇到过家人143移民局父母体检不外被拒签的?

我母亲体检肺部有钙化点,然而历来没有用药和医治,当初身材也挺好,耽心会被诊断为以往获取过肺结核。
    父亲的话曾今有一次体检乙肝反省有名目呈阳性,得多年了然而历来未用药和医治过,身材也始终挺好的~不知道有无TX们也遇到过相似状况,分享下教训,以及在体检之后移民局评定会有甚么影响吗?

增补 体检顺利经过,未查出任何乙肝 和 肺结核 状况~~

全部回复8

liujytgrfdghjk 发表于 2024-4-10 12:00:10

liujytgrfdghjk 沙发

好像只有不很耗损医疗资源,应该就没事
    钟山流水 发表于 2024-4-10 12:12:04

钟山流水 板凳

有钙化点会叫你做痰造就,不是在流动期不会拒签,就是耽搁时间。
    印象中澳洲好像对乙肝没有啥要求。
    刘晓君 发表于 2024-4-10 12:19:05

刘晓君 地板

祝贺!看到你明天曾经通知付第二笔费了。你父亲体检乙肝阳性有没要求复检甚么的?我之前反省过乙肝小三阳,想理解一下体检的状况,望有空回复一下,谢谢!
    voy22 发表于 2024-4-10 12:28:33

voy22 5#

我也看到楼主收到交费通知啦,祝楼主父母快快下签~

我想请问楼主爸妈起初有无要求做复检, 是否也要求专家写了诊断讲演,不知道起初移民局那边是怎么处置的,我还在等我爸爸的复检后果,好耽心,他是丙肝~~
    3096341 发表于 2024-4-10 12:37:49

3096341 6#

请楼主有空解答一下乙肝体检的状况;期待中....
    joepri 发表于 2024-4-10 12:42:17

joepri 7#

我爸是去年国际去病院体检忽然显示小三阳2对半,然而以前都没有,然而他阿谁意思就是有甚么乙肝抗体,问了医生说不需求做任何医治那种,对身材也没影响。 我爸过后也感觉稀里糊涂。

我爸在体检时分没有声名乙肝状况,体检时分也没有这项反省~~所以体检一次经过~

我妈体检也是一次经过~
    will69 发表于 2024-4-10 12:48:25

will69 8#

好的,谢谢了
    Z-Saber 发表于 2024-4-10 12:52:48

Z-Saber 9#

你好美女,请问你爸爸丙肝的事最初是怎么终局的?我爸前天去体检体检核心的人也说他丙肝好像异样,多收了155元人民币再查一个甚么货色,我明天查了他的体检讲演到当初还没提交到移民局,跟他同一天体检的我妈的讲演前天就曾经被提交给移民局了,有点耽心,但愿失掉您的回复,谢谢

发表回复