华人澳洲中文论坛

热图推荐

建新房被要求做outfall drain的问题

2024-4-28 10:58:29 1762 15

比来找PD建房,后果到tender了告知我白马区要求新房接雨水管到council的storm water pit,而比来的一个pit在离我四个房子的街坊家后院。由于这几家街坊都是老房子没管道,也就是说要挖四家街坊后院接pipe到阿谁pit。想问问有人有这方面教训吗?假如街坊们不赞成,还有方法施工吗?或者有甚么其余可选计划吗?
    唉,还没开始建房就出问题〒_〒

全部回复15

whmm 发表于 2024-4-28 09:02:09

whmm 沙发

地势是前高后低仍是前低后高。拆房子的时分找到原来的管道隔断留用
    smileccstar 发表于 2024-4-28 09:10:59

smileccstar 板凳

burwood ?
    dltvilo8tb 发表于 2024-4-28 09:21:00

dltvilo8tb 地板

卧槽,原来是这个新规则,是墨尔本的白马区吧。我也是白马区的,家后院就是easement。前两个月前面隔壁街坊分地盖townhouse,穿过四家house后院开了个挖掘机来把我家后院挖的乌烟瘴气。他们挖了一条新沟并放了很大口径的排水管道,就是楼主说的storm water pipe。
    我从头到尾只收到了他们builder的一封信说到时分会有这个工程,而后到了日期他们就开始施工了。问了街坊后他们表现也只是收到一封信。你问问你的builder,好像是发一封信就行-了,只有康嫂批准了,他们不克不及回绝,至多和你磋商一下细节,好比什么时候动工啥的,以及你要包管施工完后恢还原状。
    如颖相随 发表于 2024-4-28 09:33:28

如颖相随 5#

地块有点前高后低,原先都是旧房子公开没雨水管啊。
    我问了下council,叫我先找个工程师画图报批,approval了再找plumber施工。我问她假如街坊们不赞成怎么办,她blabla说了一堆条例,而后说council能够发信给街坊解释工程合法性。问题是我也不想去挖四家街坊后院,房子没培养搞到一堆纠纷天怒人怨啊~我问她有无其余计划,她说叫council工程部的人分割我。我当初等电话看看了
    请问大家墨尔本特别是whitehorse council这块有无好的engineer保举?我征询下看看这类状况有莫有其余计划。谢谢大家啦~
    summer8788 发表于 2024-4-28 09:42:22

summer8788 6#

我也是白马council,前高后低,楼主起初怎么解决的?我家到council的雨水pit要过9个街坊呢
    e32q7kr 发表于 2024-4-28 09:50:18

e32q7kr 7#

向council请求做了pump system。不必挖街坊家了,就是院子里会有pump的大pit有点丑,只能想方法做个cover之类的遮一下了。。。
    wind6113 发表于 2024-4-28 09:55:02

wind6113 8#

某些砖家总是不论三七二11,宣传反正只有是easement就有如许如许可怕,当初被打脸了吧?原来没有适合的easement是这么不便利。
    sue132013 发表于 2024-4-28 10:05:04

sue132013 9#

谢谢楼主,能不克不及详细说一下?我也有相似的问题,我找到了我家后院的雨水管的老的接口,就是一个大坑,council的report说连到council指定的pit要200多m,由于院子前高后低,report说能够加水泵排到后面的公共马路,然而泵的保护也都是问题,我不知道要不要请求你说的pump system,这个怎么请求?需求多久批准?是PD来施工吗?谢谢楼主指导,我是用的Carlisle,也是volume builder
    abraca 发表于 2024-4-28 10:16:10

abraca 10#

此外再问下您是请求了一个水泵零碎而后把雨水泵到前院的马路上吗?
    daisy-yiyi 发表于 2024-4-28 10:29:44

daisy-yiyi 11#

这个正常哦,council 通常会要求新建房实现一些,council 本应该做的任务。这个费用关于builder 不高的,给你的估量就有点虚高了。
    kiwi2006 发表于 2024-4-28 10:35:16

kiwi2006 12#

楼主您家装的pump system大略多少钱?保护本钱大略多少?谢谢,对这个泵不太理解
    egxcgg6 发表于 2024-4-28 10:41:53

egxcgg6 13#

2万多吧。保护就不知道了,新做好的,所以当初也还没啥问题。
    春雨飞扬 发表于 2024-4-28 10:50:51

春雨飞扬 14#

您能说下详细型号吗? 装后院公开面?高空只能看到一个井盖似的pit盖?这是builder给装吗?谢谢回复
    ynzhao 发表于 2024-4-28 10:54:13

ynzhao 15#

让PD一同做的,我也没留意型号。先后院都有个pit。马达在后院。
    popocn 发表于 2024-4-28 10:58:29

popocn 16#

楼主,你装了pump pit 有五年了。你是本人装的仍是builder让人来装的?往常有澡音吗?是下大雨时马达才起动吗?这货色有无坏过?

发表回复