华人澳洲中文论坛

热图推荐

Take annual leave这段时间的话,我是同时还能得sick leave hour

2024-5-1 10:46:25 562 5

比如说我休假2周100小时,这100小时还能产生相应的9小时sick leave 和 annual leave吗?

如果我cash in 我的annual leave,是不是也能产生相应的9小时sick leave 和 annual leave吗?

谢谢

全部回复5

鹦鹉州 发表于 2024-5-1 10:10:26

鹦鹉州 沙发

能,
    不知道
    viviene 发表于 2024-5-1 10:17:48

viviene 板凳

Cash out 就不能算工作时间,包括long service leave也不累积.
    正常休假,相当于工作时间,所有的福利待遇都在累积。
    武汉新洲人 发表于 2024-5-1 10:27:46

武汉新洲人 地板

我之前都能,这次没给,我就好奇问一下
    也行之前会计弄错了

公司的会计换的好频繁啊。。
    xiaostar 发表于 2024-5-1 10:41:00

xiaostar 5#

Leave的时候还有积累
    Cash in没有,不但没有, 连Super也应该是没有。
    lxd 发表于 2024-5-1 10:46:25

lxd 6#

Cash out leave 不能累计leave,因为leave还是和你工作时间ordinary working hours累积时一致,但是pay super and leave loading if you have. Fair work规定 Cash out leave 必须享有休假时的福利。

发表回复