华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际的卡怎么冻结呢,仍是原本就作废了,外面有钱

2024-5-7 11:43:15 2791 8

猎奇怪,领取宝,微信衔接的卡,当初都告知说不克不及用了。外面钱未几,然而始终有。始终用领取宝买货色,疫情期间住手了,由于没人来,就没买货色。怎么衔接的卡说欠好用就欠好用了呢?国际的卡也有无效期吗?澳洲的有。开户确定更难题了,只但愿能冻结或者恢复就行。

全部回复8

热茶慢品 发表于 2024-5-7 10:37:35

热茶慢品 沙发

你在这儿问,还不如先打个电话给国际银行问问。
    huangzifang 发表于 2024-5-7 10:44:10

huangzifang 板凳

能够打电话给你开户的分理处或者储蓄所,也能够打银行的客服问,我的印象是开户冻结这一类的问题都是需求本人或者家人拿着身份证去银行管理的
    shileigigi 发表于 2024-5-7 10:55:18

shileigigi 地板

身份证到期了么?到期要更新身份证
    没到期还解冻的,只能分割银行,得多是要求你必需去柜台做一次认证,坑的很
    wangwangwang 发表于 2024-5-7 11:04:57

wangwangwang 5#

有人很贴心肠被动为你采用了反诈行为,我猜。
    青舞肥羊 发表于 2024-5-7 11:12:40

青舞肥羊 6#

国际银行信誉卡和银行卡都有无效期,信誉卡过时有效不克不及用、银行卡过时能够往里进账(我的卡过时了每个月的退休金同样定时打到卡上)但不克不及出帐(只进不出),需求自己去银行柜台管理(现场要拍照),老卡外面的钱会自动转到新卡上。

假如是别的缘故我就不知道了哈。
    月半湾 发表于 2024-5-7 11:18:19

月半湾 7#

只能亲身回去管理,亲自阅历。假如是用外藉护照开的帐户,还必需要等一个礼拜才能够办好,说是为了你好。我叉。
    快活人 发表于 2024-5-7 11:29:44

快活人 8#

中国银行的借记卡卡上虽注明无效期,却不会生效。去年回国想换一张过时的中国银行卡,被银行门市告诉可持续使用,怕我疑虑当场在ATM机演示。
    iamchaowan 发表于 2024-5-7 11:43:15

iamchaowan 9#

卡过时了,回国去柜台换一张卡

发表回复