华人澳洲中文论坛

热图推荐

收到学区公校的offer,私校还在排队中,精英成绩又未知,如果是你怎么选择?

2024-5-12 12:17:32 2523 4

孩子虽然参加了精英考试,但是大概率是考不上的,刚好又收到了对应学区公校的offer,是直接接受吗?因为公校里面有gifted class,好像是需要提前考试才能进。可是如果万一精英考试瞎猫碰上死耗子了呢,我们可以再接受精英学校的offer吗?这样会不会有冲突啊?我都搞不清楚这个择校到底是怎么个流程。

全部回复4

青辉月筱 发表于 2024-5-12 11:44:33

青辉月筱 沙发

接受公校offer,考G&T, 然后等selective结果,如果考上了接受精英offer, 马上通知公校就行了
    小卜 发表于 2024-5-12 11:53:53

小卜 板凳

谢谢回复,我还担心这样操作会不会影响公校的招生呢,因为邮件最后有说:Please note
    If you do not require a place, please sign in and decline the offer so we may contact another student. Places are limited and other children may be on the waiting list.
    从前再从前 发表于 2024-5-12 12:03:50

从前再从前 地板

不会的,他们知道每年精英放榜之后会有大批同学不来的,只要及时通知他们就可以了。
    pknone1314 发表于 2024-5-12 12:17:32

pknone1314 5#

精英结果出来第一时间通知公校就好

发表回复