华人澳洲中文论坛

热图推荐

说说明天遇到的事件 在campsie

2021-5-13 23:04:15 528 4

开车出泊车场时,后面有辆车抛锚了,挡了全部出口。过后不知后面状况,只见后面的一个白人老太颤巍巍上去叫:大家上去帮助吧,后面抛锚了。因而小男子也下车帮助推车去。在LZ身后还有好几辆车,特别是身后一辆车里坐着最少2个亚洲大老爷们。他们开的是成色很新的SUV,视野宽阔,不成能不知道后面产生了甚么事。但就我和老太去推车了。累得我啊。

更可恨抛锚那车里2个亚洲人样子,从头到尾不发一言,帮助推车到路边后,那2个女子一句thank you都没说过。

是悉尼风尚愈来愈坏了吗?现在刚来的时分,记得有一次买的苹果袋子坏了,散了一地。一些鬼佬帮助捡,同行的同伴赶快督促我说:别光忙着捡苹果,要对人说谢谢的哦。我记忆粗浅,过后的确忙着捡苹果忘了礼貌了。所以各位同胞,这里thank you 一定要不时挂嘴边的。中国传统大恩不言谢,小恩仍是常常说说谢谢吧。

全部回复4

霉得心慌 发表于 2021-5-13 22:55:16

霉得心慌 沙发

campsie那边的人楼主就不要计较太多了。

赞楼主一个。下次间接叫前面车里的大老爷们出来推车,别指望他们盲目。
    siluoer 发表于 2021-5-13 22:57:24

siluoer 板凳

抛锚车里怎么也得上去一个啊!
    ken20019 发表于 2021-5-13 23:01:34

ken20019 地板

我的天,这是够气人的!
    zhou1996 发表于 2021-5-13 23:04:15

zhou1996 5#

车里的亚洲人也多是棒子奥巴

发表回复