华人澳洲中文论坛

热图推荐

hellofresh 网站

2021-5-13 23:11:49 430 7

有同窗用过HELLOFRESH 这个网站吗?信箱里有个促销的卡片,$50 折扣=2×$25. 谢谢。

全部回复7

艾木头 发表于 2021-5-13 22:57:31

艾木头 沙发

为何移走 我的帖子,为何不克不及发精明买家?这不是广告,我又不是光脚族,正常的促销的交流,有何不当?我曾经读了你们制订的规则,我真实看不出我错在哪里,请赐教。
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 22:59:22

萧萧而下 板凳

我发帖十二分钟,你删掉,当初我又发帖十二分钟,你为啥不回复?
    yexi 发表于 2021-5-13 23:02:38

yexi 地板

请你把我的帖子移回,再加5分,我就算了。
    lizzy 发表于 2021-5-13 23:07:01

lizzy 5#

欠好意思糊口版不归我管,没能及时看到你的回复

精明买家是deal分享,lz问的是网站好欠好吧?并且你收到的是信箱里的信息,不是足友都能买到的,何来好deal分享?

如有更多质疑请移步站务版谢谢
    steal 发表于 2021-5-13 23:08:27

steal 6#

我买过,不怎样,货色贵,也是拿到deal,好像是甚么30刀,两三天的菜量包罗肉,送上门,当前不会买
    建文 发表于 2021-5-13 23:10:18

建文 7#

有时分会感觉回到了30年前,很搞笑。我发帖到精明买家,她或许是他不愿定,十二分钟后删掉,还减掉5分。因而我又问为何,得多个十二分钟后,她或者他才回复。还说不担任这个版阿谁版。 我就弄不懂,从中文字义上讲,精明买家是甚么意思,糊口其余又是甚么意思?
    是我太无知 仍是别的?
    店版主如何选出的?我也想当,能够加减他人的积分分数,好有成绩感。
    你知道吗?
    好吧,就到这里,谢谢你的回复,有人能了解。
    猪笑天 发表于 2021-5-13 23:11:49

猪笑天 8#

谢谢。我去阿谁网站上看,也不知道都有甚么货色,陈腐不陈腐,所以想问问。当初明确了,谢谢。

发表回复