华人澳洲中文论坛

热图推荐

倚天不出,谁与争锋。最强电视APP来了。

2023-1-6 09:27:01 5368 7

标题要霸气,加分才给力。
    圆规正转.........

app名字:svigo。

http://www.svigo.my/

电视APP服务器在马来西亚。
    香港,台湾,出名的小云电视机盒,其实就是他的子产品。
    直播带7天回看,上千个直播台。
    电影,综艺,连续剧,netfix,动漫,要什么有什么。
    全部高清!
    只要你网不是太烂,几乎秒开。

免费试用7天,自己找客服。
    我已经续费第二年。
    价格的话,一个月几块钱。我是买的一年的,35澳币。
    论坛其实有很多人都在用。

最后,请热烈的加分,谢谢!!

全部回复7

sweet 发表于 2023-1-6 08:29:59

sweet 沙发

为了验证论坛很多人在用。。。mark一下
    看看有没有跟帖推荐。。
    gdjxxfyx 发表于 2023-1-6 08:36:00

gdjxxfyx 板凳

完全没有在用
    完全没有听说过
    vt168 发表于 2023-1-6 08:48:10

vt168 地板

光脚???
    不会是来做广告的吧
    IT与科技 这个谭的推荐
    只有TX sssddt 比较能信
    acyun 发表于 2023-1-6 08:57:20

acyun 5#

我有大号,开个小号纯玩科技板块。
    好心当成驴肝肺。
    小咩416 发表于 2023-1-6 09:05:22

小咩416 6#

完全没有在用
    完全没有听说过
    然儿 发表于 2023-1-6 09:16:34

然儿 7#

svigo自己上网查。
    澳洲有连电视盒子一起卖的,要300澳币。
    这些盒子全都套的这个APP。
    是不是广告,是不是好用。
    时间会证明。
    开这个号,是因为,有些人卖机顶盒,这个帖子可能会影响生意。
    我是看到另一个帖子,有人求好用的app,想着自己知道,还是分享一下罢了。

有那么一点酸 发表于 2023-1-6 09:27:01

有那么一点酸 8#

从麦格,到德科,也是就看到全世界这个开机广告的APP。
    原则上,目前最好的还是德科。
    但是德科被封的太厉害,只有咸鱼找人买。
    年费也不便宜,500-1200人民币一年不等,看你找那个代理。
    最重要的是非常容易跑路,和泥巴一样。

现在好人难做啊。

发表回复