华人澳洲中文论坛

热图推荐

普通老姨妈找任务,也能够有春季

2023-1-6 09:41:10 5497 6

年终的时分,我这位大龄姨妈第一次跳槽,心里阿谁没底,感觉本人啥啥都不行。硬着头皮地找到一份任务。

新任务学到了好些货色,然而公司文明不喜爱。
    好比任务中,我解决一个问题A, 满心欢乐向领导报告请示,领导会说,你为何才发现这个问题?再好比,暂时加的工作1,2,3.我做完1,2。我本人曾经很开心了,由于我包管日常进度,又额定做了1,2.领导会问,工作3呢? 领导的这类办理形式,我是提高很快,但会让我觉得,本人咋那末差。。。缓缓的,我开始防止和领导交流。我知道本人是普通人,干着普通任务,但这类失败感,之前重来没有这么强烈。我终于意想到,必需要逃脱这份任务。

因而十一月,又开启第二次找工之旅。seek任务连年前少多了。但这次找工异样顺利,投了5家,拿到三家面试,2个offer, 工资也长了一大截。

去的这家是本人特想去的。和大老板,会计主管,HR沟-通得特别欢快。他们面试时分,单刀直入告知我,你的职位,教训不首要,只有有根底常识就行,首要的是性情,咱们要找适合的人,只有违心学,咱们缓缓培训。那种久违的的觉得又回来来了。

这次也谢谢我的前老板,竟然刚做完手术,还在住院中,都给我做了reference.仍是前共事告知我的。前老板一点都没提。恭喜我,为我快乐。

全部回复6

xulei 发表于 2023-1-6 08:43:45

xulei 沙发

觉得好厉害,投了5家,3个面试,2个offer

这个叫普通程度,那咱们投几十个简历的应该都是残障人士了

楼主是哪一个行业,觉得很火爆
    rcherfree 发表于 2023-1-6 08:54:01

rcherfree 板凳

祝贺找到新任务
    王清铭 发表于 2023-1-6 09:03:55

王清铭 地板

祝贺 楼主前提不错的 三个面试
    王宁兆威 发表于 2023-1-6 09:13:51

王宁兆威 5#

请问楼主是做会计种别的吗?
    gorden999 发表于 2023-1-6 09:27:21

gorden999 6#

的普通老姨妈的厉害,在任务版曾经见识过了。
    JoyBird 发表于 2023-1-6 09:41:10

JoyBird 7#

祝贺祝贺 找到任务气氛安康 和本人性情婚配的不易

发表回复