华人澳洲中文论坛

对于BMW 金卡拿gift card的问题

2021-5-11 17:27:31 582 5

去年十二月中拿到卡,我的了解是在之后的两个月内消费满500就能失掉一张200块的DJ gift card。我在一月份消费满500, 但始终没收到卡,起初去问,说我没知足要求,应该是在十二月底以前,即promotion完结前,消费满500才能够失掉gift card. 条款我当初找不到了,想问问大家是这样吗?

全部回复5

mk-999 发表于 2021-5-11 14:39:05

mk-999 沙发

去年年底的促销确实是截止到十二月底。之后的促销好象是个咖啡机。
xqg555 发表于 2021-5-11 14:48:51

xqg555 板凳

谢谢回复. 我认为是请求卡的优惠截止到十二月底,而不是满500的消费截止到十二月底. 我十二月中才拿到卡,下面是写着2个月内消费500块的,惋惜这封信我找不到了. 那这张卡我是白请求了, 哎
fenjin1970 发表于 2021-5-11 16:25:24

fenjin1970 地板

是拿到卡后2个月内消费500,打电话去。
一叶知秋 发表于 2021-5-11 17:04:31

一叶知秋 5#

应该仍是有的,打电话过来问
air 发表于 2021-5-11 17:27:31

air 6#

楼主问了么?有甚么停顿?

发表回复