华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来GW愈来愈不太平,但愿大家都谨慎。

2021-5-13 23:23:50 503 8

刚刚产生得事件。在GW,  但愿能提示到大家。

由于晚上可能跟共事去PUB,礼拜5没开车去下班。坐了火车了。

事件产生在火车站得公交车上。

上公交车得时分,发现2个本地teenage混混坐在前面2排。

过后感觉有点警觉。看到还有个华人妹子跟一个鬼佬也坐前面就没在乎。 坐在了前面。

而后做了几站。前面得混混就开始码亚洲人。 说亚洲人来了抢任务抢房子。

妹子在带着耳机没听到。前面得混混站了起来开始踹椅子。

我暗自把自卫武器掏了出来,展开扣在了手里。 筹备开始下车。

我能忍住混混得过去寻衅或者打没有本质性挫伤得几拳而不会还手。假如要是有本质性得挫伤,估量就会用自卫武器出手了。   

所幸混混取出得只是喷涂得灌制。往车上噴图案。

我就赶快下车走路了。

也不懂前面得华人妹子是否也下车了。

但愿大家晚上多留意平安,尤为是坐公交车。做前几排应该对比平安。

全部回复8

sujdfff 发表于 2021-5-13 23:05:30

sujdfff 沙发

這也不克不及說是glen waverley...
    lz 坐公交少,好多中央都是這樣!
    千萬別動手,有事件叫司機報警!
    認真就輸了!
    那些人就是爛命一條…
    hikoo 发表于 2021-5-13 23:07:19

hikoo 板凳

啥自卫武器啊?
    过路人 发表于 2021-5-13 23:09:42

过路人 地板

这个状况我5年前就在glen大巷上遇到了,一个酒鬼边走边骂我,说asian强了他们的房子
    jming523 发表于 2021-5-13 23:11:23

jming523 5#

几路车啊
    chiusyan 发表于 2021-5-13 23:13:34

chiusyan 6#

展开了扣在手里。。。。。。
    这个是甚么呢?枪的保险?折叠刀?
    很玄,很紧张呀。
    xxzjp 发表于 2021-5-13 23:17:11

xxzjp 7#

LZ 有点太紧张,这类烂人那里都有。不外谨慎些仍是对的。
    booo_booo 发表于 2021-5-13 23:19:26

booo_booo 8#

健身练短跑,假如华男个顶个一身腱子肉,谁还敢排华?
    aiai1001 发表于 2021-5-13 23:23:50

aiai1001 9#

中东人都好壮!

发表回复