华人澳洲中文论坛

热图推荐

遇到无良商家怎么办,请问找甚么机构帮助?

2021-5-13 23:40:37 832 11

我在ebay上买了个电器,得手后试用发现不任务。

与商家沟通,他先要我拍视频给他看甚么问题。我弄了个高清的整到youtube上,他回复说有防火墙看不了。好不易把视频紧缩了,给他。他说多是电源坏了,要我找本地的专业人员确认再说。我不赞成。

他又说要寄个配件给我,要我本人换,他们会指点。我想一想也行,比退货后再发一台机器快吧,就问他要培修仿单。商家发了一个邮件,就是机器自带的仿单,又说配件要定货才有,不是现货。他这基本没诚意。

我就想经过ebay退货,后果发现,这么一折腾,曾经过了ebay refund guarantee无效期,ebay不论了。我再找商家,最初他赞成退货,给了个地址是Po Box,没收件人,没电话。我问了得多家快递公司,都说没法送。商家却坚持这个地址。

google这个Po Box,是新州的一个贸易公司,得多网络在线购物商家的分割地址都用这个。这个公司应该搞贸易仓储,给这些网络在线商家代发货。能google到这个贸易公司的ABN,注册时间等,然而查不就任何电话,邮件,地址,分割人。

折腾良久,挥霍了得多时间。请问澳洲有哪些机构能够投诉这类行动啊。

全部回复11

wanghuijune 发表于 2021-5-13 23:10:03

wanghuijune 沙发

能够给差评
    ebay实际上是个十分凭仗feedback的平台,也通常会左袒buyer
    不知道购买日期到当初曾经多久了?
    chaomang163 发表于 2021-5-13 23:13:31

chaomang163 板凳

Fair trading
    肖飞 发表于 2021-5-13 23:17:21

肖飞 地板

谢谢,次要想退货。
    低调 发表于 2021-5-13 23:18:28

低调 5#

间接差评,而后等处置好了再改评估
    traumfilm 发表于 2021-5-13 23:20:36

traumfilm 6#

这个商家有2000多好评,可能会在乎一个差评吗?会不会他干脆回绝退货呢。经过ebay买卖的,除了message,没有电话,邮件,等任何分割形式。
    低调 发表于 2021-5-13 23:22:44

低调 7#

差评。就会注重了?
    hudiiii 发表于 2021-5-13 23:24:52

hudiiii 8#

用Paypal購買的話有Buyer Protection, 45天內无效
    pengsk2003 发表于 2021-5-13 23:29:44

pengsk2003 9#

过后应该间接分割EBAY的,我上次我在EBAY买了两个繁难衣柜,等了两三周都没收到,而后REPORT给EBAY,卖家马下来查,最初发现他们犯错没有给寄出来,最初从新寄来了,还给我REFUND了,最初等于我白拿了两个繁难衣柜。
    萧云飞 发表于 2021-5-13 23:32:11

萧云飞 10#

简略,多几个小号去拍他的货色,而后说没收到让他退钱,就为出口吻
    ckm8888 发表于 2021-5-13 23:36:36

ckm8888 11#

是用paypal付的吗?能够分割下他们
    acan6666 发表于 2021-5-13 23:40:37

acan6666 12#

时间耽误过久了。paypal应该曾经不论了。我试试吧。谢谢诸位。

发表回复