华人澳洲中文论坛

热图推荐

分分感激! 推拿证书certificate

2023-1-15 11:48:39 4459 5

弟弟想开个推拿店,然而他理解是需求需求读一个推拿证书,然而网上他找了一下,各种学校都要求纷歧样。请问大家有读过推拿专业的保举一个墨尔本的推拿学校吗?价钱公道,最佳能够享用政府优惠,他以前在澳洲读过最高学历是certificate 3 (不是推拿专业的) & diploma(不是推拿专业的),拿到pr后就没有再读书了。

由于不是留先生了,留先生那些中介都不接,那末除了间接一个个google出来学校问学校,还能够征询谁?对比权威呢,有保举课程甚么的。

全部回复5

鬼鬼仙仙 发表于 2023-1-15 11:08:01

鬼鬼仙仙 沙发

tafe 或者一些私校都行  当初要求都要一年diploma了  保险公司才会抵赖。
    jghjhgg 发表于 2023-1-15 11:20:45

jghjhgg 板凳

公校个别对比严,不外证书大保险公司认。政府补贴的好像只能读C3下列课程,拿过diploma就不成以啦。
    azailoveu2008 发表于 2023-1-15 11:29:40

azailoveu2008 地板

我去年刚读完,能够在网上搜的间隔家近的学校的,pr是没有政府赞助的,想报销保险一定要读一年的diploma的,
    迷路的羔羊 发表于 2023-1-15 11:38:09

迷路的羔羊 5#

请问最初选择了甚么学校呢?
    我也想读一个,当初也不分明选甚么学校对比好。
    MaryBeauty 发表于 2023-1-15 11:48:39

MaryBeauty 6#

我感觉没甚么所谓甚么学校吧
    只有是正轨的tafe就行
    终究仍是要去理论
    而后这个课程是没有优惠的

发表回复