华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天收到28度信誉卡的催缴费信。。。

2021-5-11 23:53:08 781 11

几个月没用过28度的卡买货色了,明天突然收到一封信说我有九十多块outstanding,很迷惘因而上网查了statement, 才发现3月4号有一条在Amazon消费七十多块的transaction,其他的是利息和late fee...印象中我没有在amazon买过货色,上amazon网上查看证明了我历来没在下面买过货色。。我还设置了要有手机短信验证能力消费的,不知道这笔transaction是怎么样被扣掉的。。是amazon的信誉卡信息被盗用了仍是28度卡乱收呢?

刚打了电话给28度卡,说会investigate这个transaction,15天以内给我回覆。。不知道会怎么样处置呢?

全部回复11

20082008 发表于 2021-5-11 14:41:31

20082008 沙发

这个是amazon自动收的,你进amazon能够退回来的。
    sqmwlh 发表于 2021-5-11 15:55:36

sqmwlh 板凳

看金额, 70多刀, 像是primer membership的年费, 你是否之前请求过收费试用?

这个钱能够找amazon要回来, 条件是你没有用过这个member的任何benefit. 然而银行那边的利息呀, late payment fee之类的, amazon就管不着了, 你得跟28那边去协商.

虽然你挺怨的, 然而你也有责任呀. 28卡有了新statement都会发email通知的, 好歹下来看一眼仍是很应该的
    依依 发表于 2021-5-11 16:44:14

依依 地板

不是吧。。自动收的?上amazon哪里退啊?
    flowingboy 发表于 2021-5-11 18:22:49

flowingboy 5#

我彻底不知道甚么回事,也不知道这membership要收钱。没方法。。刚生了娃忙得不亦乐乎,并且本人没买过货色没有想到还会被扣钱,彻底没看statement。。
    Eleven 发表于 2021-5-11 19:53:19

Eleven 6#

amazon还要年费的??
    mrdxy 发表于 2021-5-11 20:17:53

mrdxy 7#

刚上amazon找到甚么回事了。。原来请求帐号的时分请求了amazon family benefits,这其中有三个月的prime membership free trial,只怪我现在请求没子细看。。昨天还打电话去28度卡誓约旦旦的说我从没在amazon消费过。。,当初搞分明甚么回事了。。也把membership给勾销了,那二十几块的interest跟fee就当交学费了
    zone 发表于 2021-5-11 20:28:05

zone 8#

阿谁membership fee, amazon应该可以退给你的, 对吧
    KKK 发表于 2021-5-11 22:03:16

KKK 9#

嗯,它说两三个任务日内退
    gwq1001 发表于 2021-5-11 22:28:59

gwq1001 10#

学习
    曼舞 发表于 2021-5-11 23:21:04

曼舞 11#

谢谢分享
    柳叶刀 发表于 2021-5-11 23:53:08

柳叶刀 12#

确定是先寄账单了。没交账单才发催缴信。

发表回复