华人澳洲中文论坛

热图推荐

家里安装监控摄像头

2023-1-18 10:35:27 6022 7

想自己安装一个smart camera,感觉现在不同产品价格差别很大http://www.bunnings.com.au/prod ... sort=PriceAscending

不知道大家都安装哪一款?有什么好经验可以分享?谢谢并预祝所有人农历新年快乐 !!

全部回复7

东风华泰 发表于 2023-1-18 09:45:57

东风华泰 沙发

我买eufy自己装的,主要清晰度有差别,反正今后可以升级,替换产品也多,挺方便的
    睡宝宝 发表于 2023-1-18 10:00:15

睡宝宝 板凳

室内还是室外?室外亚马逊上买的reolink还不错,带太阳能,和免费云存储
    室内就要纠结一下安全性了,arlo口碑还不错
    lensfly 发表于 2023-1-18 10:08:26

lensfly 地板

EUFY +1
    我行我速 发表于 2023-1-18 10:14:37

我行我速 5#

室内:aqara
    室外有线:海康威视
    室外无线:eufy
    瑰意ゃ琦行 发表于 2023-1-18 10:20:34

瑰意ゃ琦行 6#

版上有人推荐过Eufy ,后来买来用了一段时间,觉得还不错
    dayecha 发表于 2023-1-18 10:26:11

dayecha 7#

Eufy
    花儿宝贝 发表于 2023-1-18 10:35:27

花儿宝贝 8#

我只想在前门装个无线摄像头,带感应能亮灯的,所以选了arlo floodlight camera
    http://www.bunnings.com.au/arlo ... ght-camera_p0193192

用了几个月
    好的地方,安装方便,清晰2k, 带感应能亮灯,可以看到晚上哪些动物跑过,存储开始好像三个月免费,然后一个月五块左右。
    不够好的,一是电池时间不长,我只设置成晚上8点到早上7点摄像,电池还要50天左右拿下充电,或者买另外太阳能板。
    二是感应有些延迟,晚上有人走过亮灯摄像时,人已经走了一半。
    总的来说比较满意,知道谁送货来,如果朋友快来了就打开摄像头及早出门迎接,还可以语音打招呼。
    如果你已经有感应灯,可能不用安装这款。

发表回复