华人澳洲中文论坛

热图推荐

说一下若干年前在westmead public出产的进程

2023-1-18 10:23:25 2470 4

论断是,大龄的头胎,不要去。身材素质很好的,春秋轻的能够去。

咱们在病院加入了一个助产班,有十多对夫妻加入,都是30-40春秋段的。最初安产的只要3个,其他的都是顺转剖。

其中好几集体,出产以前,助产士就说确定顺不上去。有一个女孩个子不高,孩子预估9斤。助产士过后就说确定不克不及安产,然而必需走流程,只要生的时分孩子心率降落到风险了,能力剖。最初她受了很大罪,孩子生不出来,风险了,才破腹产。这类一开始就预估到风险的,也要死板的走流程。其他顺转剖大可能是这类情况。

我是安产,然而去病院的时分是早晨四点多。侧切+撕裂。其中撕裂痕合伤口的时分换了3波护士,由于最开始都是老手护士拿我练手,而后教训次丰硕,最初,之后缝合不上,才叫教训更丰硕一点的,拆拆缝缝,一共缝针用了2个多小时。起初我下部总体肿胀,伤口70多天还没彻底愈合。

另外我产后大出血,病院的规则是出血1000ml以上能够输血。然而这个也着名额限度。过后护士测我出血量,就拿雪量少的棉巾预估,说我出了950ml,不克不及输血。起初就很衰弱。

全部回复4

花有清香 发表于 2023-1-18 09:57:24

花有清香 沙发

太吓人了
    长河浪子 发表于 2023-1-18 10:03:49

长河浪子 板凳

私立的还不错
    公立的真的人太多,顾不外来。
    我以前去看敌人,一个病房4个产妇,每人就只要一个床位和一个柜子,用帘子隔开。
    厕所是专用的。
    头胎,没教训仍是花钱买安全吧。
    骄傲的翅膀 发表于 2023-1-18 10:09:51

骄傲的翅膀 地板

能够去好的公立做公家病人,请好的OB,这类状况能够选择剖腹,关于没有提前买保险是一种选择。我二胎就是这样,虽然我大出血了,然而是我本身问题,后续的医治十分迅速及时,跟我前面由于一些缘故急诊住院的处置速度不成同日而语。急诊十分慢。
    长河浪子 发表于 2023-1-18 10:23:25

长河浪子 5#

好吓人。。。看来私保的钱不克不及省啊

发表回复