华人澳洲中文论坛

热图推荐

妊娠糖尿病每天饿的慌

2023-1-18 15:33:40 18619 30

根据医生倡议的饮食,没2小时就饿的要命了。
    并且总吃细粮,low gi食品,搞得胃也常常疼。

大龄要二胎好累啊。

全部回复30

好大一只猪 发表于 2023-1-18 10:45:25

好大一只猪 沙发

适当吃些鱼,鸡蛋,瘦肉和鸡肉,能够抗饿又不降低血糖
    xiaocaor 发表于 2023-1-18 10:58:53

xiaocaor 板凳

我老婆怀孕的时分就是20周摆布查出来的。她就按着养分师给的那些货色吃。前面18周体重只回升了不到3千克。
    diegechen 发表于 2023-1-18 11:09:35

diegechen 地板

我以前也是妊娠糖尿病,我仍是照吃不误。然而吃的货色就需求留意了。不吃白饭,改为brown rice,细粮面包。喝了不少牛奶,瓜果吃的未几,酸奶吃的多些。而后就是各种肉和菜,brown rice就吃小半碗,多吃其余的。血糖管制的挺好的。我是吃到晚上十一点,早上起来也没有超标。而后就是多走路。
    shlbc 发表于 2023-1-18 11:13:25

shlbc 5#

我也是被饿得够戗。大部份时间就忍着。有那末几回吃了饱饭好比整碗面条米饭足量包子饺子血糖立刻就高了。最初早上空腹血糖仍是高,就打了胰岛素。宝宝最初39周引产,体重才3点14千克。我全部孕期也就长了三千克。真的饿得够戗。
    燕人张冀德 发表于 2023-1-18 11:28:06

燕人张冀德 6#

我以前也是妊娠糖尿病,也是吃完就饿,也是空腹血糖高还打了胰岛素。而后我就开始两餐之间加餐,你试试吃吃坚果,爆米花或其余低脂低糖的小零食。
    无边落寞的宝宝 发表于 2023-1-18 11:35:36

无边落寞的宝宝 7#

几乎过得不是一种孕期糊口,我记得我5个月之后胎儿开始顶胃了,吃不下,天天优先吃肉蛋奶蔬菜瓜果,吃完这些,简直没有甚么胃口吃面食,越到前面越吃不下。
    莲叶轻漾 发表于 2023-1-18 11:48:10

莲叶轻漾 8#

多吃肉蛋白质顶饿。
    刚开始不习气,然而二胎也这样就只能改动本人的饮食习气了。
    我感觉吃虾和牛羊肉都不错。鸡蛋也不限量然而我不爱吃。
    我过后没有把白米换成糙米,然而份量减半了。我记得吃某些意面升糖还能够,洋芋和南瓜也是我集体不爱吃。
    这时候候管制血糖还会形成心思压力。我感觉是能够试试看不同的食品和烹饪办法,2小时后测试成果。偶然超过目标一些也无所谓,不要每天这样吃就能。我记得我偶然还吃一勺冰淇淋呢。
    gjh1828 发表于 2023-1-18 11:57:43

gjh1828 9#

那就打胰岛素,正常吃啊。

吃得不敷 胎儿发育会偏小。
    欲走还留 发表于 2023-1-18 12:01:08

欲走还留 10#

我记得我是吃完多静止一下好比逛逛 少吃多餐 38周引产 3.4千克
    我是精彩 发表于 2023-1-18 12:11:00

我是精彩 11#

试一下PASTA 看会不会好点
    6266820 发表于 2023-1-18 12:22:35

6266820 12#

我刚生完,还在病院。报给病院有糖尿病,后果病院点餐时就会帮我监视总碳水和不成以吃甚么。我很惊奇的发现米饭,福建面,西瓜,冰激凌,渍李子我均可以点。然而bacon,butter不成以
    ning2585 发表于 2023-1-18 12:35:48

ning2585 13#

我记得生完之后就不斟酌血糖了,我还本人泡红糖红枣茶呢
    光光好007 发表于 2023-1-18 12:49:17

光光好007 14#

我感觉还的看孩子自身。我平时饮食碳水就少。早上一杯咖啡。中午2 全面包,测出妊糖后改为low carb的面包了。晚上时常就是肉和菜。没有其余加餐。测出妊糖后,之前偶然会吃的面条包子戒了。宝宝还始终偏大。再起初一周一次的米饭也戒了。39+4催出来3.83kg。
    错过 发表于 2023-1-18 12:58:55

错过 15#

请教,妊娠期糖尿病假如不管制饮食胎儿除了长得特别大还有甚么其它欠好的吗?
    ok123456 发表于 2023-1-18 13:10:50

ok123456 16#

大胎儿分娩时使用头钳/颅骨创伤概率减少,往后糖尿病概率高
    对母体产道和会阴创伤概率减少。。。
    江城子77 发表于 2023-1-18 13:19:53

江城子77 17#

出产难题这个剖腹产能够解决了吧。我嫂子之前怀我侄子的时分就是妊娠期糖尿病,也没有戒口,西瓜还吃了不少,孩子出世时8斤多,身长近60厘米。生完当前糖尿病也没了,孩子当初都长大了也没有甚么问题。
    zhen1932 发表于 2023-1-18 13:34:51

zhen1932 18#

是不是有问题谈的是机率,你嫂子一集体的后果无奈与群体对比。剖腹产只要小部份族群违心做,而剖腹产自身也是手术,减少了危险
    大胎儿还容易初期破水或胎盘初期剥离而早产,重生儿减少患呼吸困顿症候群概率。对比一样来自有妊娠糖尿病母亲,大胎儿比正常体重胎儿往后患糖尿病的概率高
    zhenggufng 发表于 2023-1-18 13:49:25

zhenggufng 19#

还会泛起重生儿低血糖,需求住NICU 固然每个孩子都纷歧样,这些都是探讨可能性
    娃娃娃 发表于 2023-1-18 13:58:38

娃娃娃 20#

多吃不升糖的食品,好比蔬菜沙拉
    gufeng17990 发表于 2023-1-18 14:04:48

gufeng17990 21#

会变为长时间糖尿病人。。。

我一个敌人就是生完后糖尿病还没走,变为长时间糖尿病,之后不只要长时间控糖,她好像天天还要往本人肚皮上扎针

每次和她吃过饭,都看见她要拿货色本人给本人注射
    格拉帝斯 发表于 2023-1-18 14:13:16

格拉帝斯 22#

剖腹产要切开身材七层,

子宫上始终有刀口的。刀口长好后也不成能恢复到和没切开过同样。

你嫂子至关于在赌命。
    她需求特别留意避孕。
    假如失慎当前怀孕着床地位在子宫开过刀的刀口处,很容易大出血,危及生命。
    rainlovewho 发表于 2023-1-18 14:25:19

rainlovewho 23#

这就有点危言耸听了。不否定剖腹产有危险,但安产也有安产的危险。剖腹后再生养一点问题都没有的。真正遇到你说的那种状况的比例比难产死亡的概率还低。固然,能顺利天然生养是最佳了,但不是一切女性都有这样的运气。
    果果18 发表于 2023-1-18 14:28:48

果果18 24#

不是说不克不及剖腹产。

而是不克不及像阿谁层的层主说的:感觉孕期糖尿病不干涉也没事,反正能够间接让剖腹产产微小儿。

管制好血糖对妊妇和孩子都好,不克不及由于能够剖腹产子,就不把产妇的生命当回事。
    李小军(新) 发表于 2023-1-18 14:40:51

李小军(新) 25#

发现有人交流起来真的很难,非黑即白
    乐乐乐乐乐 发表于 2023-1-18 14:49:48

乐乐乐乐乐 26#

留意身材是需求的,也不需求太焦虑。国际由于剖腹有病院限额,始终都给大家洗脑剖腹很欠好,而淡化天然出产的危险。下面层主提到的重生儿4千克,58厘米摆布,并不算微小儿。但有些妊妇即便上胰岛素也管制不了的,所以仍是详细状况详细剖析吧。澳洲剖腹手术十分成熟,对孕期血糖问题也很留意,不需求耽心啦
    罗幕轻寒 发表于 2023-1-18 14:54:17

罗幕轻寒 27#

我过后据说的状况是,母体血糖长时间过高,有可能对胎儿形成额定的压力。胎儿可能因此压力补偿分泌胰岛素。
    重生儿分开母体的血液供给后可能骤然血糖过低,需求特别监护。
    这些状况下,胎儿除了偏大,还颇有多是偏小的。
    其实假如没有方法从饮食和静止习气方面管制,人工胰岛素加之血糖监控也是能够的。
    我感觉就是尽可能给宝宝发明一个安康温馨的环境,妊妇辛勤一些也就四五个月
    fswxf 发表于 2023-1-18 14:57:43

fswxf 28#

多吃鸡蛋奶酪,这些饱腹感也有养分的货色。大量BASMATI米饭,多吃蔬菜。管制血糖对本人和孩子当前都有益处,危险下面几位都提了,好吃好喝的忍忍吧,也就几个月时间。我也是糖妈,得打胰岛素的那种。生完后第一顿的果汁,不要太好喝哇。
    14177993 发表于 2023-1-18 15:11:47

14177993 29#

过去人教训,卸货当前你会发现本人多年的减肥梦想忽然完成了!我就是生完老二立马减肥好几千克。

由于孕期糖,在ob每周唐僧般念经下,孕期体重根本不变,所以卸货当天立减五千克。
    老二出世七斤多,不肥、骨架好,是安康百分baby
    恨海狂龙wscwt 发表于 2023-1-18 15:19:21

恨海狂龙wscwt 30#

饿就吃肉吃蛋奶坚果啊,糖尿病不需求饿着。

任何手术都是能不做就不做,别认为他人没事本人就没事。就说我吧,生了三个娃倒是都安产,我还怨念说生的进程好苦楚不如一刀剖了。生完老三之后腿上长了个良性瘤,手术割掉。这可是小手术,比剖腹产小多了,应该啥事没有吧?但是,刀口疤痕增生了,当初手术完五个月了,刀口仍是又红又紫凸出来的一条,又疼又痒,看了医生,各种药膏涂了贴了,有一点点成果,假如真实不行,还得去注射激素,十分费事又苦楚。医生说绝大少数人都不像我这样,我有甚么方法呢?说回剖腹产,该剖固然剖,但能防止固然尽可能防止啦。谁能说准本人不是晦气的那一个。
    david7763 发表于 2023-1-18 15:33:40

david7763 31#

楼主想点好之处,好比生完不必减肥啊,我过后卸货完体重就回到怀孕前了。宝宝也十分安康。

发表回复