华人澳洲中文论坛

热图推荐

personal trainer和gym求保举

2021-5-13 23:37:17 408 4

生完娃体重长了15斤,求各位精明买家们保举一个廉价实惠的gym最佳在townhall 左近 此外有无实惠的personal trainer保举一下呢 谢谢

全部回复4

yhyh 发表于 2021-5-13 23:27:01

yhyh 沙发

咱们共事保举的bootcamp好像在town hall左近,听说$25一周

有限次数的,筹备今天中午去瞧瞧。回来再更新详情哈。
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-13 23:31:12

彩色鹦鹉 板凳

谢谢你哦 那我等你更新
    拉链 发表于 2021-5-13 23:35:02

拉链 地板

忘了下去更新了,我去几个bootcamp session,觉得还不错,比本人去独自练有能源多了。半个小时外面各种静止跟仪器配合做,没有闲上去的时分,我感觉挺无效率的。咱们有几个共事一同,相互催促,倒是防止了我三天打鱼两天晒网的故障了。

假如独自根教练进行集体训练,一个星期2次100,4次好像就是160的模样。我刚开始,所以这个星期就约了教练独自训练学学各种举措甚么的,觉得去加入bootcamp就能了,不必始终跟教练。不外也是因人而异我集体观念罢了。
    chaomang163 发表于 2021-5-13 23:37:17

chaomang163 5#

唉 我就是典型的光说不练 体重又减少了 请问你当初还有这个教练的分割形式么 成果怎样?我当初参加了阿谁snap 不外pt很贵 并且不知道她好欠好

发表回复