华人澳洲中文论坛

热图推荐

银行本票入账available余额的问题

2023-1-24 09:55:57 3395 4

开了银行本票bank check,用它当天存入了此外一个银行。马上另外一银行账户balance就显示了入帐金额,然而available的金额仍是0,仍是没有入帐,还要等两天。问一下懂的大侠,由于这个是offset账户,那末在等bank check做clear的这两天,available的余额到账以前,这两天等候期间可不成以offset存款利息呢?万分感激

全部回复4

chenliang_xp 发表于 2023-1-24 09:33:33

chenliang_xp 沙发

不克不及。比及帐之日开始offset。
    天各一方 发表于 2023-1-24 09:39:57

天各一方 板凳

个别都不会无利于集体。
    千飞雪 发表于 2023-1-24 09:48:37

千飞雪 地板

Re  #1  领取貸款

問個問題(我沒有做過 offset account 之類的)

平時樓主怎麼领取貸款的?
    1.  自動轉帳(從 offset 帳戶扣錢?)
    2.  要本人贷款到貸款戶口?

假如是 -
    1. 自動轉帳 沒有問題啦! 兩天前有張銀行本票存入..

假如是 -
    2. 要本人贷款到貸款戶口, 下次樓主能够间接把銀行本票存進去.....
    假如 本票的銀碼多出得多  那 便開兩張本票囉.....!

xiaowei131 发表于 2023-1-24 09:55:57

xiaowei131 5#

请问你确定是以available到账为准吗?由于balance的到账其实当天本票一交到此外一个银行就曾经到账了,然而available的余额到账的确要等两天。

发表回复