华人澳洲中文论坛

热图推荐

主权公民女司机当面怼警察,受到拘捕

2023-1-24 12:28:11 7267 17

一位看上去有些精神紊乱且没有驾驶执照的澳洲主权公民女司机,在同几名警察进行了一段很是为难的对话后,被拖下车遭到拘捕。

事情进程被车内摄像头拍到,并在1月21日被分享到社交媒体上。

视频末尾中,操着一口浓厚澳洲口音的女司机告知观众:“我被警察拦下了。。。”

一位警察随后走近该男子驾驶的车辆,并要求其说出本身的姓名。不外,警察的问话被女司机屡次打断。

后者反问警察的名字,以及他的“摄像头”是不是开着。

警察在给出本身的名字后,进一步阐明本身从属于黄金海岸公路巡查队。

他告知女司机:“如今中止说话,听清楚我的成绩。你的全名是甚么?”

男子回应道:“我不赞同。”

警察说道:“假如你持续谢绝提供你的详细信息的话,会立刻遭到拘捕。”

男子插话说:“按照甚么法律?”

警察说:“我在跟你说话。我曾经要求你正确说出你的全名。如今我需求解释一下你驾照的事情。”

“我有发言权吗?”男子奇异地问道,“为何我不克不及说话?你太不可一世了。”

警察随后再次明白表示,假如司机谢绝提供她的全名,会遭到拘捕。她答复说:“我犯了甚么罪?”

“你如今没有驾照,你也阻碍。。。”警察的话说到一半又被打断了。

最初,警察颁布发表男子遭到拘捕,然后命令她“本身下车”和“立刻将车熄火”。

“别把阿谁【摄像头】对着我,不然我会打碎你的车窗。”警察说,男子则持续打断他说道:“所以这是暴力执法。是暴力嘛?按照甚么法律?”

“你晓得吗?我不想这样的,但你开端要挟我了。”她滔滔不停地说道,“我不敢置信警察会由于呼气测试而将我拘捕。看看这个,看看这个,看看这个。。。”

“暴力,暴力执法,我没有做错,我没有做错。让我们好好磋商一下,你假如可以冷静点儿,我就下车。”

车门终究被翻开,警察捉住男子的手臂将其拖出车子。一位警察说了句“我的天哪”,来表达本身的懊丧之情,视频也就此完毕。

视频被分享后,一些网友讪笑了主权公民的奇异信仰。

有人说:“我喜欢看这些主权公民被拘捕的视频。杰里·斯普林格秀以后最好的视频。”

另外一个则写道:“嗯,她必定是经过。。。被捕来向他们展现主权公民的。”

https://www.news.com.au/national ... 30911e79d852493ec1f

全部回复17

pp4531 发表于 2023-1-24 10:27:01

pp4531 沙发

没成绩啊

用他们逻辑:为何不拦他人而阻拦你?
    刀郎 发表于 2023-1-24 10:32:22

刀郎 板凳

以下视频为主题旧事视频:

无证驾驶,还牛气冲天

看烟飞烟灭 发表于 2023-1-24 10:38:38

看烟飞烟灭 地板

点进链接学习一下啥是主权公民

视频听上去警察大哥的嗓门儿更大一点儿

女的有点儿装无辜

寂寞季节 发表于 2023-1-24 10:48:26

寂寞季节 5#

主贴旧事中这位不是最典型的,我来搬运个典型的:

luckdog 发表于 2023-1-24 10:53:48

luckdog 6#

主权公民这些玩艺儿都应当给送到美国那片自在的土地上去
    三江 发表于 2023-1-24 11:06:11

三江 7#

南极洲不是更好吗,没有警察法官,不交税

红糖 发表于 2023-1-24 11:10:41

红糖 8#

还好不是华人。
    flyaway 发表于 2023-1-24 11:18:42

flyaway 9#

主权公民 跟 华人,放一个句子外面都不兼容

就算英文够好的华人,也不会这么胡搅蛮缠。

jpqh27 发表于 2023-1-24 11:27:10

jpqh27 10#

所以啥是主权公民?
    dawn 发表于 2023-1-24 11:31:23

dawn 11#

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/% ... 1%E9%81%8B%E5%8B%95

算是一部份有着特殊信仰的人吧
    文谰 发表于 2023-1-24 11:41:04

文谰 12#

警察叔叔给气疯了
    pjxdg 发表于 2023-1-24 11:47:53

pjxdg 13#

Such a disgrace
    唐慧忠 发表于 2023-1-24 11:56:20

唐慧忠 14#

学习啥是主权公民
    萝卜白菜2002 发表于 2023-1-24 12:01:54

萝卜白菜2002 15#

这位女士不明白甚么是“秀才遇到兵,有理说不清”,何况你还在理。
    警察关于在合法的状况下运用暴力是有快感的,会直接就上手开干绝不犹疑,不论你男女老少,除非是他们惹不起的人,如下属法官检察官等等
    grace3721 发表于 2023-1-24 12:06:43

grace3721 16#

很猎奇自主权公民是否是也运用公共医疗,学校,图书馆,博物馆甚么的。
    ljelva 发表于 2023-1-24 12:14:38

ljelva 17#

美国传过去的,,澳洲不好使
    心好男人 发表于 2023-1-24 12:28:11

心好男人 18#

很有民权认识

发表回复