华人澳洲中文论坛

热图推荐

最近的一次跳闸,电脑坏了,求推荐

2023-1-24 14:48:32 19882 21

最近的一次跳闸,电脑坏了,不能开机了。。。。。。而且显示器本来也是坏的,中间有好多条竖线
    所以说除了主机还有显示器都是需要买的

我对电脑的要求不高,上网看看视频1080P够了   玩游戏,希望能玩重置版暗黑2  跟 模拟人生3跟4  其它的好像没啥要求

我现在再看二手的   大家帮我看看下面的这个合适么?谢谢
    400刀

对了我家里面有几个几年前的买的WD外置3.5的硬盘盒,可以弄成内置硬盘么?谢谢

如果买全新的,预算850刀吧
    显示器最少27寸的 内存12或者16g的,硬盘120g或者240g的ssd【纯系统盘】电源最好是850w或者900 W的【听说这样安逸】cpu amd或者it都行,不需要高端的,不会超频显卡主板集成的行么?机箱,坚固耐用就好

鼠标键盘音响都已经有了。谢谢

http://www.amazon.com/VP28UQG-M ... eSync/dp/B074PK4R2H
    这个显示器怎么样??。

全部回复21

timlu 发表于 2023-1-24 11:23:44

timlu 沙发

链接看不到。。。

预算够的话建议是组个新的。。也不贵
    http://www.ozbargain.com.au/node/752266

顺便看一下插座有没有漏电啥的 或者搞个surge protection的插座

硬盘肯定可以内置,开盒取出里面的硬盘接上主板就行
    miggie0 发表于 2023-1-24 11:29:02

miggie0 板凳

主贴有问题,我现在才发现。我一会去弄弄
    好像只有主机没有显示器吧?
    我现在要求很低,只是看看新闻,看看视频,玩玩老游戏,其它的没啥了。买太好的,有点浪费性能
    一笑轻轻 发表于 2023-1-24 11:39:58

一笑轻轻 地板

先看看是不是只是电源坏了, 如果只是电源 直接买个新的 连上 就行了。

单27寸普通显示器也要 $150左右,预算850刀的只能装个办公电脑了。
    223808595 发表于 2023-1-24 11:52:27

223808595 5#

我觉得贵了。
    liuwei1023 发表于 2023-1-24 12:02:05

liuwei1023 6#

所以,看看二手的,算了。够用就好。现在的电脑用个十来年不见坏的
    peachfish 发表于 2023-1-24 12:14:17

peachfish 7#

这网吧二手不靠谱啊,硬盘也没有你都无法进系统检测,机箱就是个架子

至于电源。。是看显卡功率的,不需要拉那么高
    shown 发表于 2023-1-24 12:26:13

shown 8#

谢谢。那我在慢慢选一下。谢谢
    rtz888 发表于 2023-1-24 12:39:29

rtz888 9#

2樓建議的, $700 diy 很合算
    你要知道, 現在mid-range 顯卡 起步$500+
    鬼见愁男姬 发表于 2023-1-24 12:53:51

鬼见愁男姬 10#

这种公司lease换下来的机器很划算。

目前ebay还有22% off

http://www.ebay.com.au/itm/1857 ... 1be741cfb0486bf1470

$325 -22% off = $253.5

或者这个

http://www.ebay.com.au/itm/3346 ... 1be741cfb0486bf1470

$319 -22%off = $248

再买个下面的显示器就完事了。

http://www.ebay.com.au/itm/2247 ... 1be741cfb0486bf1470

打完折272
    joep123456 发表于 2023-1-24 13:02:08

joep123456 11#

Mac mini m2 795元,再买个显示器

http://www..com.au/bbs/ ... ead&tid=1772902
    mmtommie 发表于 2023-1-24 13:15:49

mmtommie 12#

不会玩苹果的系统,包括手机,平板,加电脑不会弄,尴尬
    M2328 发表于 2023-1-24 13:24:09

M2328 13#

楼上的纯办公机器玩不了暗黑2重制版
    snpl 发表于 2023-1-24 13:27:58

snpl 14#

你这个很好啊,就是有个问题,这种小机箱散热会不会有问题?可以拆下来装到大的机箱里面么?谢谢。还有就是我第一楼里面的那个显示器怎么样28寸的好像才269?4000的好像?不太懂
    清凉一夏 发表于 2023-1-24 13:32:39

清凉一夏 15#

重制版要求很高么?我一直玩暗黑2  1.10到1.13c
    我的太阳 发表于 2023-1-24 13:46:35

我的太阳 16#

大概1000块可以买有rtx3050的laptop了,玩dota,暗黑是绰绰有余
    踏雪寻梅 发表于 2023-1-24 13:57:41

踏雪寻梅 17#

还是先买个防电涌的插线板吧,推荐HPM十二个头的,High 525J surge protection

http://www.bunnings.com.au/hpm-black-12-outlet-general-purpose-surge-protected-rfi-filter-powerboard_p0269582
    清风古刹 发表于 2023-1-24 14:19:28

清风古刹 18#

不喜欢笔记本,没有拿着电脑走来走去的习惯【毕竟不是手机】从玩电脑开始就是台式的,习惯了吧。而且性价比来说应该还是台式来的好吧?笔记本的键盘太小了,显示器也小。
    feelinghu 发表于 2023-1-24 14:25:38

feelinghu 19#

学习了
    liuxiang 发表于 2023-1-24 14:36:47

liuxiang 20#

Mac mini多好呀
    reebok 发表于 2023-1-24 14:44:48

reebok 21#

我也看到这个deal了,当时第一反应是,显卡会不会是翻新的矿卡  

有没有懂的同学来点定心丸
    bb928 发表于 2023-1-24 14:48:32

bb928 22#

定心丸那是没得吃的,毕竟厂家自己翻新带质保的都有

发表回复