华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,老式视频doorbell如何降级?

2023-1-25 10:22:37 1094 10

标题可能有点蛊惑。
    我买了eufy的2k doorbell。能够电池wireless的。但也能够wired。
    房子当年估量用的是那种老式的interco妹妹,能够视频的那种。装修的时分都拆了扔了,估量那时原本也就都坏了。但阿谁terminal unit还在门口的墙上。我拆上去看了看面前,就一条电线,分联四个口,分别是1r 2w 3y 4b。我网上搜了搜,这似乎都是信号接口,不是电源线。但我在这个unit上没有看到其余的电线和电线插口了。

有大神,本人电表都能装,我这个应该算是小问题了。想问一下,我这条分联1r 2w 3y 4b的电线和电源线无关吗?有可能用来hardwire这个doorbell吗?

不行的话,我就只能用wireless了,除非叫电工拉线。

全部回复10

运动员 发表于 2023-1-25 09:22:58

运动员 沙发

借帖问,请问这款门铃的门铃按钮和看视频之处能够是在上下两层楼吗
    甜糖果 发表于 2023-1-25 09:27:22

甜糖果 板凳

你问的是哪款?
    aiyaya456 发表于 2023-1-25 09:32:26

aiyaya456 地板

Eufy 2k
    yuanzheng_zhang 发表于 2023-1-25 09:44:13

yuanzheng_zhang 5#

能够在任何中央看视频。手机,平板。。。
    addint 发表于 2023-1-25 09:57:02

addint 6#

From https://support.eufy.com/s/artic ... he-battery-doorbell

The 2K battery doorbell can be hardwired to existing doorbell wires for continuous charging. Please make sure the voltage is 8-24V AC, 10VA or above.

买好配件挑两根原来的线接上就行-了,这类弱电本人就能接不需求license,电流很小的
    wkt0616 发表于 2023-1-25 10:02:37

wkt0616 7#

这4根线原本是两根电源一根音频一根视频,当初你假如找不到另外一头就用不上。假如你知道原来intercom的门铃电话的地位并把线找出来就能接上用。
    guobaisheng 发表于 2023-1-25 10:08:56

guobaisheng 8#

你说的阿谁线是四芯线,或者网线代替。
    都是弱电信号线,迥然不同。看过后干活儿的手头有啥。
    这种线也能够供电,极弱电。
    四芯的话,其中两个是供电的,两个是信号的。
    你买的这款好吗?
    我下个月也要装修房子。还没想好只买个门铃仍是可视的。
    miaoy 发表于 2023-1-25 10:14:13

miaoy 9#

感激楼上三位。我昨天曾经装好了。最初并没用使用原来的衔接。首先,原来的门铃的留一头在装修时就曾经全拆了,所以彻底不知道是个甚么情况了。根本上就是在某一块gypbrock后了。

而另外一个更首要的缘故是,原来的门铃地位的视角分歧适。
    KTBgooddog 发表于 2023-1-25 10:17:43

KTBgooddog 10#

我倡议。。。必需是可视的。

我用eufy体系。它的优缺陷就不说了,我假定你多少理解。

这个2k的门铃,用电池的,同时也能够hardwired。我感觉很便利。我的camera是第三代带solar panel的,所以homebase也是第三代,与这个2k的兼容。
    我只买了一个add on的,officeworks price beat一个网站上的价钱,我感觉挺廉价的。

假如有须要,你也能够买dual cam的门铃,也没贵多少(300多刀)。关于时时时有delivery的,好比常常在amazon或aliexpress购物的,仍是挺便利的。不外我的正门口,目前曾经有一个摄像头了,再加之门铃这个。而后我接上去会找个电工,帮我吧eufy的floodlight装上,那就有三个摄像头,反重复复的掩盖了车库和正门入口了lol

btw,这个floodlight是装在车库门正上方。阿谁地位有一个老式的flood light,但不任务了。看到装置地位的墙面前,有一条电线间接往一楼的天花饭标的目的去了。真实想不出,那是和哪一个路线连在了一同。所以算了,仍是找个电工来看一看。同时正面的外墙上也有一个探照灯,但墙内的电线不知为什么被前房主/房客给剪了。实践上这个我本人能够连,但我对电的货色,仍是对比小心。所以打算一并叫电工给搞好。
    ellenshen1122 发表于 2023-1-25 10:22:37

ellenshen1122 11#

最佳hardwired,用回你以前门铃的电,这个个别十二v的吧,不需求电工?

发表回复