华人澳洲中文论坛

热图推荐

Refinance 想要 cash out 几万刀被要求必需开个split investor loan ?

2023-1-27 11:38:17 5515 6

比来自住房请求ubank refinance 想要 cash out 几万刀出来 后果credit team写信问我cash out 的钱要干啥
    我回信说我想放 offset 而后找时机买房  后果明天收到回信说能够 但必需开个investor loan 和以后的自住loan别离

请问这是规范操作吗?   
    我知道掏出来的前是用来投资的话 那被要求用投资利率也公道  
    莫非没方法操作cash out用自住利率吗? 是我的用处解释欠好? 仍是原本這就是规范操作?

谢谢

全部回复6

yangdongtai 发表于 2023-1-27 10:48:15

yangdongtai 沙发

这是为你好,良知银行
    Faciler 发表于 2023-1-27 10:57:20

Faciler 板凳

你要说拿出来装修自住房
    命运 发表于 2023-1-27 11:05:26

命运 地板

离开的话投资房那部份利息能够退税。假如你不想离开两个账号,能够说你想装修自住房。
    ubma 发表于 2023-1-27 11:17:13

ubma 5#

Ubank要求得多的
    corn628 发表于 2023-1-27 11:23:28

corn628 6#

自住refinance cashout 是离开split loan对比合算也是个别少数人的操作吗? 虽然rate高一点但interest能够退税   

選用自住利率cash out沒啥好嗎?
    转身离开 发表于 2023-1-27 11:38:17

转身离开 7#

反省很子细  問一堆问题

发表回复