华人澳洲中文论坛

热图推荐

ANZ的房贷客服怎么这个德行,让我去别的银行

2023-1-28 12:11:04 5949 10

我的房贷快到期了。
    历来没用过ANZ,所以大清早打电话问问。、
    问了老半天集体信息而后吧我转到房贷部。
    那人一接电话就谈话很快,觉得有别的事件,想几句话就把我打发了。
    在接上去的几分钟对话中,两次给我说,你能够先问问你当初银行的利率是多少。
    我说,我要是想留在原来的银行,我为啥要问你啊。

请问,ANZ怎么这么牛逼,不想要新客户。

全部回复10

xiaojingdou 发表于 2023-1-28 11:01:37

xiaojingdou 沙发

看运气,我打给Westpac要求review,前两次都是说假如我不满意能够转走,第三次阿谁人就超好,给我降了
    shishiloveyou 发表于 2023-1-28 11:07:25

shishiloveyou 板凳

你得找个broker,这类转贷让broker去帮你办,收费还专业。
    ef111a 发表于 2023-1-28 11:12:17

ef111a 地板

澳洲办事行业都这个德行 该走了走

四大走了一圈 得手$16000

走以前都不会留你 走后过一段给你打电话问要不要回来

我筹备固定到期后 四大再撸一遍16000

好好谈话子有情 戏子无义 就这样
    yihuixiong7 发表于 2023-1-28 11:17:47

yihuixiong7 5#

前两天找ANZ review rate,才提到home loan,就被动帮我降了,先后不到五分钟。
    weiba009 发表于 2023-1-28 11:31:06

weiba009 6#

个别走后多久回去?
    flyfly0921 发表于 2023-1-28 11:38:06

flyfly0921 7#

阐明不缺客户,人太多做不外来!

ielts_1314 发表于 2023-1-28 11:46:27

ielts_1314 8#

你肯定还能每个给四千返现吗?当初好像只要anz才给四千了。
    ieloag 发表于 2023-1-28 11:55:36

ieloag 9#

这个论坛上前两天有人专门探讨过啊,个别是半年转一次。最频繁的是三个月之后,给了钱马上走的
    adai_xc 发表于 2023-1-28 12:04:54

adai_xc 10#

也分人吧 我敌人头几天anz要转走
    anz为了留下 还又给了bonus
    假如你是根本都offset掉 估量anz也不爱理睬你的
    假如交大把利息 仍是要留住
    lmm313 发表于 2023-1-28 12:11:04

lmm313 11#

anz的次要新房贷都是broker在做的,跟你聊的极可能是个外包的对他们来讲没有事迹要求。

发表回复