华人澳洲中文论坛

热图推荐

布里斯班请大家保举靠谱house监控,谢谢

2023-1-28 13:07:29 746 11

请大家帮助保举下双层house对比合用的监控,谢谢啦~

全部回复11

Susujsp 发表于 2023-1-28 11:47:21

Susujsp 沙发

不要用那种貌似很智能很便利的衔接云真个,诸如小米、萤石之类的。你的一举一动随时在中国商家和中国政府的监控之下,固然还有世界各地的黑客。

保举的计划是:本人买摄像头,本人架设办事器,运转开源办事器软件,摄像头用凋谢式协定衔接办事器。摄像头只许衔接内网的办事器,不准衔接外网。办事器经过VPN从外网拜候。

摄像头,假如为了价格廉价,能够买海康威视,只有做好上述平安措施。
    iem2000 发表于 2023-1-28 11:53:16

iem2000 板凳

市面上卖的那些整套的产品,尤为是带手机app近程查看的,你都不知道它把你家的视频发送到哪里去了。厂家、中国政府和世界各地的黑客基本不需求明码就可以拜候。
    davidleee 发表于 2023-1-28 12:05:47

davidleee 地板

google nest
    revelateur 发表于 2023-1-28 12:12:11

revelateur 5#

监控这货色就是防正人不防小人的,反正也是对着室外。

假如小贼有黑客的本领,那也不必做小贼了。监控也就是恫吓一下那些无脑的没文明的小贼。

所以,管他存哪儿去了呢,好用就行。
    balial 发表于 2023-1-28 12:16:25

balial 6#

这些也得本人会搞才行啊
    oops1912 发表于 2023-1-28 12:27:16

oops1912 7#

我用的就是萤石,就这类智能的,我还有得多链接上的问题。
    我也知道,你说的本人架构网络,这个固然最佳,然而个别人真不会弄。
    仍是智能的傻瓜式的好用。
    scatpaolo 发表于 2023-1-28 12:35:38

scatpaolo 8#

黑客也好、啥组织也好,看了又如何?假如有心搞你,避不开暗中权势的。我感觉仍是从了吧
    zhang687 发表于 2023-1-28 12:44:47

zhang687 9#

我前院、后院,家中共3个摄像头,其中室内的有手动休眠物理遮盖,只要出门和睡觉才关上。室表里的全天凋谢,中国政府想看就看吧,不必客气。假如有收益我都不介意像大熊猫馆
    我也没啥好隐衷的,它总不至于拿着我只穿小内裤在后院晾衣服的监控截图来威胁我去当特务吧。
    nicholasshao 发表于 2023-1-28 12:52:57

nicholasshao 10#

你买的是哪一种?费事保举下~~谢谢~
    lizi0316 发表于 2023-1-28 13:00:34

lizi0316 11#

我买的萤石的。需求独自下萤石云视频的app。倡议选择同一个品牌,间接买齐。像萤石这类牌子国际和国外两个不同app还欠亨用,买的渠道纷歧致前期使用会很费事。
    买的两个户外监控没有使用甚么过剩功用,就是单纯地录相,能够选择云端。有集体型检测报警,常常误辨认,所以试用了2天就关掉了。

成果如图,手机app间接截图的,觉得亮度够了,解析度可能差一些,试过白昼看本人的脸,看不清细节,恐怕没法拿来辨认小偷的模样。
    室内的倒是功用对比花梢,不外大少数牌子当初都是这一套,近程对讲、声光报警之类的。

咱们的老房子,家里值得偷的货色掐指一算就2台电脑2个手机,既不放现金也没有珠宝豪侈品,所以这个监控力度换个心安就能了。家里还有一套前户主装置的全屋警报零碎,临时没有钻研明确怎么用,也就还放置着,或许等回国以前会再子细钻研钻研更牢靠一些的防盗措施吧。
    chenfeng941 发表于 2023-1-28 13:07:29

chenfeng941 12#

各位大侠,有人知道用Google home能否办理萤石的摄像头?
    萤石的引见是能够,但比来Google home好像只反对nest本商家品牌的摄像头了

发表回复