华人澳洲中文论坛

热图推荐

为了从Ice Age回到古代社会,土鳖第一张信誉卡求保举。

2021-5-12 11:24:40 692 22

始终用master Debit,感觉没甚么欠好。

始终被我媳妇喷,说我反恰是要用钱为啥不弄信誉卡来弄积分?

昨天共事据说我没有信誉卡,纷纭用无奈了解的眼神看着我,说我是ice age来的……

言归正传,求保举信誉卡,我也不知道信誉卡比起master debit有甚么特别好之处。
    额度不必过高的,5000摆布就好。而后,年费低一点的……

请各位帮助保举一下

全部回复22

cheney 发表于 2021-5-11 14:18:21

cheney 沙发

等开好就后悔了,现金为王,master debit蛮好,积分也是羊毛出在羊身上,几年外面只有一次付晚了或者泛起资金充足就打回原形了
    w2xking 发表于 2021-5-11 15:37:18

w2xking 板凳

我始终不知道信誉卡有啥用……

买货色,master debit 跟信誉卡觉得功用上彻底同样。

不外既然好像大家都用,我也跟跟潮流……
    cdak47 发表于 2021-5-11 15:48:32

cdak47 地板

用信誉卡
    和每次付钱
    每月消费差别很大
    zkxy2003 发表于 2021-5-11 16:22:05

zkxy2003 5#

历来没有用过信誉卡的飘过,始终都是用Debit卡,不是本人的钱用得心里不虚浮
    sfy9 发表于 2021-5-11 17:43:10

sfy9 6#

amx bmw gold - 没年费,有积分
    wws - 免年费,有积分
    bankwest platinum  - 没年费,没积分
    柳随风 发表于 2021-5-11 18:54:36

柳随风 7#

信誉卡有毛用,仍是没人解释啊
    aidiansansan 发表于 2021-5-11 19:24:59

aidiansansan 8#

信誉卡没啥用。
    就是给那些想提前从银行借钱花的人用的。有的人,即便没有积分,也会用信誉卡。
    大少数人用信誉卡,就是为了赚积分。钱都是要花的,多少有点别的报答也是坏事儿。
    每种信誉卡都有30-60天不等的免息期,你提前透支,给你30-60地利间,你能够把钱换上。到期不还,你就给信誉卡公司交利息吧,根本上都是20%摆布。

不同的卡有不同的作用。譬如:
    1. 28度卡,神卡。没有co妹妹ission fee,没有海内ATM提现费用。没有换汇手续费。汇率好点。能够把本人的钱存进去,抵达目的地再掏出来。益处太多了,能够搜寻一下。
    2. Amex edge pla,个别是149年费,假如你有CPA,或者EA的membership,就是99年费。优点就是每一年送一张domestic 机票。假如你在perth,就对比划算,是能够飞东部大部份城市。本人不飞,机票也能够轻松卖给他人350刀,没问题。再就是用此卡付款,有收费insurance。 再就是积分,还算快,不外得多中央不收。
    3.再就是各种超市发的信誉卡,通常都是和超市的reward program绑定的。由于,平时消费仍是在超市占多数。这些卡次要是visa 或者 mastercard,收之处比amex多。
    傅红雪 发表于 2021-5-11 20:54:41

傅红雪 9#

谢谢分享,明白了对我不太合用
    20082008 发表于 2021-5-11 21:16:37

20082008 10#

设置成自动付款,就不会晚付了。
    mailke 发表于 2021-5-11 22:47:49

mailke 11#

先用后还,积分是bonus.
    话说你的房贷的没有?有的话根本都送收费的信誉卡啊.
    laponland 发表于 2021-5-11 23:16:24

laponland 12#

看lz一年消费多少?
    FRIDAY 发表于 2021-5-11 23:45:18

FRIDAY 13#

有房贷,过后问我要不要,我说不要……
    xiying99 发表于 2021-5-12 02:32:27

xiying99 14#

那我们差未几 lz比我还多一点 保举年费100-150的信誉卡 有得多能够看amex快 银行的卡给的额度高

详细看你买甚么货色多 要是去shopping mall多 就用shopping mall的卡 要是超市加油多就用超市的卡 要是游览多就用flyer的卡 要是很均匀 就去银行(四大的好一点)办个金卡 100多的年费 你刷半年就回本了 一年换200-300的giftcard
    sonmouse 发表于 2021-5-12 03:40:26

sonmouse 15#

你当初还能够问回银行,是否还有收费的信誉卡能够请求.
    要年费的信誉卡,换了我就不要,算半天还不见得能拿多少廉价.收费的或者免1年年费的信誉卡有得多选择,留意promotion就好
    young_man 发表于 2021-5-12 04:01:31

young_man 16#

对了lz 你最佳请求那种一张amex 一张master/visa的信誉卡 这样包管你能刷卡之处都能积分 银行不少是这样的 不外这个amex不是真实的amex 只是一个关联卡
    天籁落尘 发表于 2021-5-12 05:07:30

天籁落尘 17#

ANZ的双卡白金吧...年费不是太贵~~~
    bb.bb 发表于 2021-5-12 06:04:50

bb.bb 18#

我的第一张信誉卡仍是先生时请求的,我是优先使用信誉卡,个别的银行卡都不带在身上。
    有房贷就用收费的同一银行的卡,现在我用citibank房贷,信誉卡还要我独自请求,一气之下不必他们了,而后给我电话要给我发信誉卡。没理他们。
    天真的创伤 发表于 2021-5-12 06:51:29

天真的创伤 19#

明天不知道为啥nab发了两张信誉卡过去……

可能请求房贷的时分broker帮咱们顺便请求的,由于收费……

光T&C书就差未几10本……

真是烦人
    gege168 发表于 2021-5-12 07:58:25

gege168 20#

问下,假如是关联AMEX的话,我需求在AMEX再办长卡能力关联么,谢谢。
    emydswg 发表于 2021-5-12 09:11:56

emydswg 21#

不必 这个关联的卡是一个账号两张卡 一张amex 一张master或者visa 你甚么都不要做 尽管用就能了 好比能够去cba官网看看他的reward信誉卡你就明确啦
    liaoyx 发表于 2021-5-12 10:39:15

liaoyx 22#

然而我需求去AMEX的网站注册我那张AMEX的关联卡吧?
    nuitjh 发表于 2021-5-12 11:24:40

nuitjh 23#

不必的

发表回复