华人澳洲中文论坛

热图推荐

分享:中毒征询热线13十一26很好用

2023-1-30 11:36:40 3463 4

有多服或误服药品、化学品时, 尤为是小孩子,家长除了拨打000之外,最佳同时也打电话去the poisons information centre 13十一26征询一下。需求报药品名,成份,规则用量, 孩子的春秋,误吃了多少。他们个别会告诉中毒的是不是重大,孩子可能会泛起哪些状况,还会给些倡议。其实,在当地的买的药品和化学品的仿单上都会有这个号码, 我平时很少留意。 方才儿子调皮,一口吻多吃了最少6、7粒DHA胶囊,弄得我有点心惊肉跳六。原本打算让他赶快吐吐就没事了,后果跟杀猪同样,把我的手指都咬破了,也没吐出来。由于这个是国际的药所以没有附中毒质询热线的电话,查了First aid的书才知道号码。觉得接通的比000快,解答的也非常具体明白。我当初才知道让孩子吐是过错的做法。

全部回复4

小小鱼水里游 发表于 2023-1-30 11:11:12

小小鱼水里游 沙发

为何让孩子吐是过错的做法呢?
    一片花语 发表于 2023-1-30 11:25:10

一片花语 板凳

这个热线真的是很好的,有一次我儿子一口吻吃了20小方格的阿谁打虫巧克力,几乎了,吓死我了,也是想给他催吐后果我的手都要被咬断了。

起初打了护士的电话被保举打这个中毒征询热线,真的是超好的,否则我就要抱着娃去急诊了
    yonghui 发表于 2023-1-30 11:29:55

yonghui 地板

中毒?
    kangbawww 发表于 2023-1-30 11:36:40

kangbawww 5#

娃把水银体温计咬碎了也是打的这个电话,是加入急救培训时分知道的

发表回复