华人澳洲中文论坛

热图推荐

17年二手车需求买Sentinel warranty吗,怎么选

2023-1-30 13:32:00 4522 8

大佬们, 明天定了一辆2017年的Mini Countryman曾经没有厂家保修了,千米数27000km.车况还不错,查了历史记载也没有甚么问题。

而后dealer保举了Sentinel warranty(National warranty company),Plan ABC 分别是$2000/$3000/$5000 per claim limit.看了下确定是最长5年性价比最高,价钱分别是$1300/$1790/$2200. 求教各位意见,是不是需求,如要买,选哪一个plan,或者有别公司可选?

Dealer说必需是交车前一同购买,之后我本人是无奈再买的。

全部回复8

jzc88 发表于 2023-1-30 12:26:06

jzc88 沙发

第三方这类所谓保修plan,都是智商税。(小字TC一大堆,要求也一大堆)
    找个人好难 发表于 2023-1-30 12:36:07

找个人好难 板凳

当初市面上本人能买的延保我有见过条款就一句话,和factory warranty同样,而后claim limit到车的market value
    liuhao 发表于 2023-1-30 12:41:30

liuhao 地板

我买过,claim时只有是定时service而且是包罗对名目不会拒,中档的原来是799保5年挺划算的,楼主这个价钱有点贵了,不外车修起来也贵,本人权衡了。
    牛骨头 发表于 2023-1-30 12:46:56

牛骨头 5#

请问必需是交车时一同买吗,仍是你之后也可独自买
    包小康 发表于 2023-1-30 12:53:52

包小康 6#

这个我就不分明了,你能够给阿谁公司打电话问问吧,这类warranty 至关于insurance,卖的也不是一家。
    tianiu113 发表于 2023-1-30 13:03:58

tianiu113 7#

贵了,并且可能理赔的时分各种橡胶管是消耗件不赔,火花塞消耗件不赔。
    leonwww 发表于 2023-1-30 13:17:00

leonwww 8#

1300包5年,最高赔2000阿谁套餐是用来搞笑的吧。当做价钱锚定忽悠人。
    土枪土炮 发表于 2023-1-30 13:32:00

土枪土炮 9#

第三方warranty 除了allianz的 其余的都是渣滓

发表回复