华人澳洲中文论坛

热图推荐

电工装空调会开独自的空调发票吗?

2023-1-31 09:51:12 5645 7

网上找了个电工装空调,空调也是找电工买的

电工给我的发票含2个名目,一个是新空调费用,另外一个是装置费

这个发票就至关于空调发票了吗?他并无给我专门开空调的购买发票

我之前找过空调公司的培修,对方要我出示空调的购买发票和电工的装置发票

我这个发票确定能够证实电工的装置费用,可是空调购买发票这模样行不行,我不分明

全部回复7

wangtic 发表于 2023-1-31 09:06:46

wangtic 沙发

只有发票上写了空调购买,品牌型号就行吧。没规则说必需要离开2张。
    dqwh 发表于 2023-1-31 09:13:22

dqwh 板凳

我个别都会把买空调的发票给屋主
    legend515 发表于 2023-1-31 09:21:22

legend515 地板

电工能够装空调?
    sunny801216 发表于 2023-1-31 09:28:20

sunny801216 5#

我比来装空调,空调给的报价单,空和谐装置费单列出来,我看了下单空调就比里面retail买的贵,最不懂的是并且还要➕10%Gst。他们拿货不是应该更廉价的吗? 并且当初价钱这么通明,去那几个大的网站一查就可以查到批发价了。
    zlwang 发表于 2023-1-31 09:34:57

zlwang 6#

那你能够本人买空调,只付装置费
    心雅 发表于 2023-1-31 09:44:37

心雅 7#

挺闹心的,想着全包就好,出问题就不会推辞责任。

上次装修厨房,不想用plumber的给的阿谁mixer,本人在澳洲当地的正轨商店买了个Hansgrohe牌子的水龙头,阿谁型号在hm, good guys均可以买到的,plumber硬说不是澳洲的,说澳洲热水管地位相同。而后装置完了,水龙头和石头面板的接口地位漏水,水从缝里流上来,而后plumber还一脸不屑的说是我水龙头问题。 总之是推辞责任说是我买的水龙头的问题。
    eileenchen_0718 发表于 2023-1-31 09:51:12

eileenchen_0718 8#

的确挺糟心的
    那间接商家买,由商家保举的装置工装置呢

发表回复