华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分请教:MicrosoftTeams, windows app版的,如何才能参加别人组织的会议?

2023-2-2 12:02:57 841 7

事情是这样的,要准备一个和用人单位的面试,时长四十五分钟。

因为考虑到microsoft the teams网页版的没有办法自己选择背景,所以就跟用人单位建议用zoom了。现在发现zoom每一次连接的时长貌似是不能超过四十分钟。所以最稳妥的办法还是使用microsoftteams的Windows版。

但是我为什么发现,电脑桌面版的页面里面好像找不到可以让我输入会议id和会议密码的地方呢?难道是要付费吗?

在线等,急!

全部回复7

东湖水草 发表于 2023-2-2 11:17:41

东湖水草 沙发

use web version
    http://www.microsoft.com/en-us/microsoft-teams/join-a-meeting
    股海无牙 发表于 2023-2-2 11:27:23

股海无牙 板凳

亲亲,用这个办法,不能改会议背景啊。还是谢谢您!
    黄红兰 发表于 2023-2-2 11:37:56

黄红兰 地板

只能用公司账号加入
    黄胖子 发表于 2023-2-2 11:45:40

黄胖子 5#

zoom 45分钟限制是因为meeting host是免费账号,跟参加会议的人没关系。如果对方也有teams (不是那种win 11自带的teams personal),那他们给你发teams meeting链接的话你点一下你的电脑会提示是否要用你的teams app加入,选是就行了,也不需要自己有工作teams账号
    从点点滴滴做起 发表于 2023-2-2 11:51:46

从点点滴滴做起 6#

假如对方是用公司的microsoft the team的账号给我发会议链接的话,我点进去之后,貌似也不能更改背景吧?
    母子姑娘 发表于 2023-2-2 11:56:00

母子姑娘 7#

我记得是可以改背景,只是有只能用自带的那几个背景的限制。如果你有work account就可以自己上传背景
    qiqi5209229 发表于 2023-2-2 12:02:57

qiqi5209229 8#

zoom 1对1 是不限时间的吧,
    只有多人的时候才限时,除非付费。

发表回复