华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分求教:对于电话面试时长,中介有长有短,雇主个别都对比长,对吗?

2023-2-4 10:09:50 6721 8

如题,下周一有一个雇主的电话面试,虽然我也能在一开始就问对方,大约的通话时长,而后,据此来抉择回答时是不是要精简。然而,同时也想听听大家伙的看法。

我集体的阅历,中介电话面试,根本有50%是10分钟内问一些简略问题,例如自我引见、薪资等,而后,就完结了。另有50%的通话时长大略是30-40分钟。

相同,雇主本人的HR打复电话,起码都是30分钟-60分钟。

不知道大家伙遇到的雇主HR的电话面试,是否也都是30-60分钟?我本人感觉也是能够了解的,由于雇主自的HR做电话面试的时分,假如做得不子细的话,把分歧适的人保举给了用人的业务部门,最初可能会得罪业务部门的。不知道我这么了解对不合错误。

假如均匀来说,大伙遇到的雇主本人的HR的电话面试都是30-60分钟的话,那我心里就无数了,90%的可能姓,我周一的电话面试,我就根据60分钟的面试时长来筹备吧。

请各位大大积极发言。

分分服侍!

全部回复8

284431603 发表于 2023-2-4 09:09:26

284431603 沙发

个别雇主的不都会告诉多久吗?再说引见一下,问几个behavior,再问几个技术的,怎么地不得半小时啊。
    南南 发表于 2023-2-4 09:21:50

南南 板凳

咱们组的面试假如是4轮,一轮是behavioural,三轮是technical。每轮大约45分钟,聊得好可能60分钟。HR最初就是担任签合同的,不算在interview以内。
    dacaolou 发表于 2023-2-4 09:28:39

dacaolou 地板

大家工作不同,内部中介要过更多简历。疾速过滤掉哪些能够保举给雇主
    隨風 发表于 2023-2-4 09:36:40

隨風 5#

这个和对象相亲同样同样的
    中介是牙婆:只简略问你根本状况
    雇主是对象:那确定的千讯万问, 巴不得把你老底问出来
    叭叭叭 发表于 2023-2-4 09:41:26

叭叭叭 6#

哈哈哈,这个比方至关形象,我给满分。

然而明天的分曾经用完了,今天有分后,一定给您补上。
    人头马 发表于 2023-2-4 09:50:09

人头马 7#

谢谢狐狸版主大驾莅临。

这马上就是换任务季了,您要不要给大家出一期讲座啊,流动啥的。

对了,您要有空,能否也帮助对这个问题也颁发些看法呀?

您孤陋寡闻,您给的倡议都十分贵重啊。十分期待。

https://www..com.au/bbs/ ... ead&tid=1773706
    在河之洲 发表于 2023-2-4 09:55:01

在河之洲 8#

没事,我也在面试web fullstack,面试筹备常识浩如烟海,幸好意识了几个敌人独特筹备,觉得提高得多, 大家都不易, 祝你早日找到心仪的任务, 加油
    小草1123 发表于 2023-2-4 10:09:50

小草1123 9#

别精简本人的回答,说得越多越好,最怕空气突然平静

发表回复