华人澳洲中文论坛

热图推荐

amex值得辦嗎?

2023-2-5 10:44:30 2600 3

请问amex值得办吗?

目前在看 Amex Explorer这张。新会员三个月内消费$4000送85000点。我看了一下每200点约值$1,85000点值$425。
    这张卡年费$395,每一年送$400的游览金。假如每一年都会出去玩,觉得还能够。然而游览金,看了一下只能在amex网站上订。除了订机票的网站搜寻很鸡肋以外,也比里面贵。觉得好像不值得? 不知道租车、住宿那些怎样?

假如办这张卡的,个别消费每1块给2点,所以约回馈$0.01,也就是说每1块回馈1%。觉得算是不错的。他下面说政府外的付款,都是1块2点,觉得保险、水电、房租那些均可以用这个付? 好像也是要看他们接不承受amex。

此外用他人的reference请求,本人也会有福利吗?

办完这样张,拿到85000点后,能够马上换别种卡吗? 不是为了新会员福利,我知道办过amex就没了。只是别张卡觉得更好集点。

没办过amex所以想问一下过去人的教训。感激!

全部回复3

【登徒子】 发表于 2023-2-5 10:28:03

【登徒子】 沙发

85000点不算多吧,之前个别都是给10万的,记得至多的时分给过15万
    lovelypengvin 发表于 2023-2-5 10:36:15

lovelypengvin 板凳

我目前有这张卡,有方案在年费到期前开办,积分有点鸡肋的觉得
    miaofeifei 发表于 2023-2-5 10:44:30

miaofeifei 地板

拿积分,用一年就封闭吧。一边不如一年。
    拿travel credit真心不克不及干啥,机票贼贵

发表回复