华人澳洲中文论坛

热图推荐

小白问两个外汇包管金的小白问题

2021-5-11 18:32:41 673 5

大神们不要笑我。
    1/  1:50的杠杆 如果我账户里有1000澳元多在0.7000。 我买 15000刀  澳美。 这样只需求占用我300澳元。 那澳元从我买的点位算跌多少 我就会被爆仓出局呢?
    我了解的是200点 摆布 我了解的对吗?

2/ 我的平台是oanda。 以前产生了很郁闷的事件。 我开多澳元0.4手.  被套。 我觉得不必焦急的,确定会回来的。 但我过后,又感觉能够短线做空一下,赚回一点。就开0.2手的空,下单后,没有任何反映。我以为是操作失败,就又下0.2手的空。后果,才发现以前开的0.4手的多 被平仓了。nnd 损失大了。由于之后 真的回来了。基本不会赔钱的。请问大神们 这是怎么回事?

全部回复5

smh 发表于 2021-5-11 18:21:40

smh 沙发

我一开始不会玩也被爆仓了,用的是IG, 自动给我平了一半的仓位
    明月照我心 发表于 2021-5-11 18:25:41

明月照我心 板凳

楼主你点错键子了,软件里应该有三个键子,买入,卖出,平仓,你做空的时分应该点卖出,估量你点平仓了
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 18:30:03

wzfwzf 地板

楼主你的买卖是在Oanda Fxtrade平台仍是在MT4 subcontract 平台? 在他们本人的平台是阻止hedge的,你不克不及同时做空和做多吧? 在MT4上应该能够。
    63848181 发表于 2021-5-11 18:31:35

63848181 5#

还有这样的平台?怎么可能?
    600016 发表于 2021-5-11 18:32:41

600016 6#

1. 不同外汇公司不同政策,这个一定得问你本人用的外汇公司的客户经理;

2. 看起来应该是帐户不允许对冲,不外在oanda阿谁烂平台产生任何不成思议的事件都挺正常的。我用过他家的实在帐户,数据市的时分觉得真是坑。

发表回复