华人澳洲中文论坛

热图推荐

搏动性耳鸣隐没了(但愿不会再复发)

2023-2-17 10:36:48 4084 6

以前发了帖子求助网友,由于楼主自从国际新冠发作,亲人们包罗年迈的父母接踵得新冠半月之久整夜整夜不克不及眠,终于发作了搏动性耳鸣,晚上没方法睡觉。中医没有方法治,只是倡议做MRI(还没去做,之后仍是会去做)。期间好意的敌人们纷纭给倡议和分享本人的阅历,楼主真心感谢不尽!!!

尤为是一名网友保举了一名悉尼的西医,后果通过几回医治耳鸣隐没了!真的十分十分十分感激这位自私仁慈的网友和感激他保举的这位西医,也感激一切其余好意的网友的分享!

楼主耳鸣三周摆布,目前曾经好了一周多,虽然也有再复发的可能性,但目前总算目前能过上正一般人的糊口了。真心但愿一切跟楼主同样受耳鸣困扰的敌人们都能痊愈!
    耳鸣真是太苦楚了!所以楼主也但愿大家爱护保重本人的安康,好好关照本人的身材,遇到事件千万不要太焦虑、心平气和地去面对。切记留意劳动,不要熬夜!

假如有需求的网友,请分割楼次要西医的分割形式。

再次祝福大家都安康安全,安康安全就是福啊!

全部回复6

神龙架人 发表于 2023-2-17 09:42:11

神龙架人 沙发

祝贺楼主
    peterson 发表于 2023-2-17 09:56:19

peterson 板凳

祝贺lz
    祝安康
    感激分享
    王春岚 发表于 2023-2-17 10:08:40

王春岚 地板

多谢多谢!然而我看也有人针灸好了,过了半个月又复发的。但愿永久不要再复发了!这个声响太恐惧了,我都要起鸡皮疙瘩了!
    conjurer 发表于 2023-2-17 10:16:26

conjurer 5#

倡议仍是做MRI
    搏动性耳鸣首先要排除听神经瘤和别的脑瘤

MRI无喷射性
    ldja 发表于 2023-2-17 10:22:39

ldja 6#

谢谢!是要去做一下安心一点。
    eroe 发表于 2023-2-17 10:36:48

eroe 7#

费事私信我一下西医的分割形式,谢谢

发表回复