华人澳洲中文论坛

热图推荐

为难了 意愿给学校做账 不会做了

2023-2-22 11:37:16 2054 7

请各位大神帮助 拖不上来了 我发着烧发帖子 学校收到各位家长的现金/转账捐款 在xero外面 就是receive money 而后no tax吗? 而后算在revenue外面吗? 多谢多谢

全部回复7

隨風 发表于 2023-2-22 10:39:41

隨風 沙发

随意做,不收钱的也不必担任任
    zqls0008 发表于 2023-2-22 10:46:09

zqls0008 板凳

学校这块没有donation账目吗?你看看之前他人咋记账的
    digital_007 发表于 2023-2-22 10:53:39

digital_007 地板

问问chatgpt
    尤闲 发表于 2023-2-22 11:07:30

尤闲 5#

你没坐过帐吧。。哈哈。 看看去年怎么做的,这是规范的解决问题的办法!
    頭髮卷卷 发表于 2023-2-22 11:13:50

頭髮卷卷 6#

做过 然而没shouguo没收过donation 我看了去年的了 吊了 做到expense外面 donation 负着输出 仍是说这样是对的
    kkk05360635 发表于 2023-2-22 11:28:02

kkk05360635 7#

像这样的状况,要发扬一点客观能动性,个别我会采用下列步骤:

1) 看过来同样的支出、收入是怎么做的;
    2)假如感觉不合错误劲,能够上ATO查一下。个别Google而后拔取ATO后缀的帖子、文章看;
    3)假如还不行,就问问意识的做同行的敌人,固然下去急问足友也很管用,学到了;

各位其余敌人还能够持续增补。
    cooper03 发表于 2023-2-22 11:37:16

cooper03 8#

噢噢,要不你给建一个支出账户,就叫donation income好了,而后收到的就记进去。不要记get.我感觉这样作应该是对的。

发表回复