华人澳洲中文论坛

热图推荐

政府temporary

2023-3-3 12:22:00 2534 17

比来收到offer是政府temporary,然而合同至关短,财年底。想知道这类合同extend的可能性?
    假如做完这一期当前需求一段时间休假,是休完当前能够回去呢,仍是需求从新请求?
    谢谢,有分加

全部回复17

鹦鹉 发表于 2023-3-3 09:51:06

鹦鹉 沙发

个别状况下是能够续的
    至于你说要放假,是要放甚么假期?

个别假期的话在合同期内就是无薪假
    假如是产假那些的话,你看看你跟manager怎么约的
    有可能能够给你放假,而后合同期延到你回来的那一周

你应该看到我其余帖子回的信息了,产假的话要延续任务够40周才能够。

哦,这个是NSW的,federal可能纷歧样?

tarawind 发表于 2023-3-3 09:59:35

tarawind 板凳

延不延天懂得。看重不乱就不要去,假如是职业上的跳板那就去。
    jesterloveu 发表于 2023-3-3 10:13:37

jesterloveu 地板

合同都是到财年底。
    风中雨点fzyd 发表于 2023-3-3 10:27:55

风中雨点fzyd 5#

就是产假,并不必说,他们也没问。看一眼就知道是怎么回事了。州政府的
    我也不指望新人能享用带薪产假,只但愿能及时延期和到时分回去任务。
    lxf0304 发表于 2023-3-3 10:32:51

lxf0304 6#

马上要大选了,大略率换执政党,这个时分应该没有经理能向你包管之后的延伸与估算这些的,就是说了你也就听着就行-了
    纸砚 发表于 2023-3-3 10:42:57

纸砚 7#

假如只到财年底的短合同,根本先要看下年度估算的后果

假如是APS的任务,就看联邦政府的估算
    假如是NSW 政府的任务,就看州政府的估算

也能够疏忽估算编列,按照行业来判别职位需要的问题

需求留意的是,政府的短合约任务,在招募时代都会扬言有Extention,但真正延伸合同的很少

在澳洲,有很大一堆职业的事务人员,就是拿着短合同四处跳部门,直到跳到一个适合的地位转玉成职职位

所以假如你需求扩展开在政府任务的深度,以前又没有给政府打工过,那末短时间合同就是最佳的切入口,然而假如想着做完合同还能延伸的话,只能赌一把

猎头公司接到这种政府的职位往外推,其实也根本上只包管合同期没问题,所以,假如是技术类的任务,发展业务周围后,根本能够斟酌找下一份任务,假如是事务类的任务,精神放在延申职场瓜葛链会对比好,这样容易经过这份合同转去下一份合同或者换一个部门
    梦飞飞 发表于 2023-3-3 10:57:38

梦飞飞 8#

没有哪一个manager会去跟temp延休产假的合同的,即便不付钱。由于你会始终在他/她的establishment下面,没有vacant position没法招人。
    274047 发表于 2023-3-3 11:03:53

274047 9#

这个问题大略率没有方法包管,就算不是要大选

这个我感觉看你当初人生的布局吧,假如你不克不及等了,那就只能生完了再斟酌政府的任务

假如你还能够等,那起码要给政府这个任务超过一年,才能够不乱(就是超过一年你再怀孕的话对比有保障)

你要本人权衡哦。
    chenwenyi 发表于 2023-3-3 11:11:12

chenwenyi 10#

哦,当初有,而且面试时一眼就可以看出来
    天堂。 发表于 2023-3-3 11:20:36

天堂。 11#

曾经收到offer了所以employer是知道仍是不知道?

假如这样还给offer的话,你就间接跟employer谈再抉择要不要签咯

这个取决于你何时due 打算放假多久,和employer 任务量的需要

我过后就是生完不敷3个月就回去下班的,employer帮我做了能够够cover回去这么长的contract
    robert007 发表于 2023-3-3 11:25:59

robert007 12#

怎么可能不知道?这样offer仍是给了,就是不知道能不克不及续。
    Due 在财年底当前,双胞胎极可能来得比due早一点(这个倒是没特别和他们说),然而也不至于早到六月底之前。
    ruwuka 发表于 2023-3-3 11:36:09

ruwuka 13#

wow this one is really tricky
    qbggg 发表于 2023-3-3 11:42:24

qbggg 14#

抉择啦,走一步看一步呗,有益处没害处。
    还好不不乱的时分也过了,目前孩子们挺听话的,其实不添费事。
    大百才 发表于 2023-3-3 11:56:34

大百才 15#

那很好啊!祝贺你啊!
    傻蛋 发表于 2023-3-3 12:06:29

傻蛋 16#

谢谢加分。好好关照本人,任务的事件顺其天然吧。

我也是生的双胞胎,怀孕的时分也是拿的政府工的contract。招我的时分manager就知道我怀孕了,她和共事对我都很关照。任务即便很轻松,上上班的路上也是很辛勤的。
    wanggg 发表于 2023-3-3 12:09:51

wanggg 17#

根本不克不及续是否当初的新做法?我之前在州政府干了四年这类半年一签的合同,就是始终续直到部门解散,轻松是很轻松,但觉得只合适还有没几年就退休的。
    cicissy 发表于 2023-3-3 12:22:00

cicissy 18#

这就是,新offer比我当初任务近多。当初任务轻松,然而路上太苦了。

发表回复