华人澳洲中文论坛

热图推荐

HSBC平安与办事均很烂,大家用hsbc存钱谨慎

2023-3-5 13:03:41 6401 19

Hsbc平安与办事很烂效力极为低下。

我的hsbc只刷卡消费(为了2%返款)从没有onling shopping ,不知如何泄露卡的信息。2022年十一月被盗刷了一笔,还好当天我就发现了,马上打电话给hsbc立马停了原卡号。次日收到hsbc transaction dispute confirm email, 说60天内解决。给果直到明天都2023年3月了还没处置。自已在2月打过hsbc两次电话,dispute 的电话很难买通,每次都等最少半小时以上,打了也没用,只是回答正在处置,诘问何时能解决?答曰两周后。后果仍是没有解决且没有任何回复与消息。太烂了hsbc。

并且hsbc烂在它的App从不实时发送买卖通知,不象其余银行App一有transaction立马发条通知信息告知户主。而hsbc静暗暗的,只能本人登入App查每笔买卖看有没有盗刷。太不平安了。

也就贪hsbc的2%刷卡消费回扣,所以才委曲没消户。烂hsbc。当初我在hsbc的钱不超过500,只刷卡消费用,没钱了再从别的银行转入

总之用这个银行不失事还好,一旦失事你就会发现它有多烂了

全部回复19

flyer99 发表于 2023-3-5 10:07:21

flyer99 沙发

廉价有廉价的缘故。
    我有客户去他们加办存款,说就是一副爱答不睬的模样。
    fangyou 发表于 2023-3-5 10:12:49

fangyou 板凳

汇丰的VIP账户我早就停了,不要也罢
    hillliu 发表于 2023-3-5 10:26:07

hillliu 地板

去年我产生被他人刷卡的问题,很快就解决了。可能由于我是Premier吧。
    y辣epj8x 发表于 2023-3-5 10:32:55

y辣epj8x 5#

不会啊,有人希图盗我的,还没买卖就把我的卡给封了,电话通知我了。账户海内转账还要考察户口,hsbc 真的是平安感满满。
    猫猫果园 发表于 2023-3-5 10:46:36

猫猫果园 6#

海内转账还要考察户口?怎么查?
    metasequoia33 发表于 2023-3-5 10:59:17

metasequoia33 7#

比方啊,要汇款人提供收款人的姓名春秋身份证,核查胜利当前能力转。
    春风化语 发表于 2023-3-5 11:03:45

春风化语 8#

去My banking,Account Alert。能够设定入款,扣款提示,会email通知。当初估量天天刷邮箱吧,假如有问题能及时发现。
    折腾小蓝子 发表于 2023-3-5 11:14:18

折腾小蓝子 9#

汇丰是Global 银行,主打的是国内业务。假如去游览,关于换汇,异地取款很便利.

Premier能够开国内账户,国内转账秒到
    wdf96441 发表于 2023-3-5 11:27:32

wdf96441 10#

沒辦法 HSBC本質上就是給富豪的銀行, 它們有太多超級富豪的客戶了. 个别小咖的我們它們基本懶得服務
    SONICYOUTH 发表于 2023-3-5 11:34:07

SONICYOUTH 11#

人家说的是信誉卡消费通知,汇丰是没有
    infoseek 发表于 2023-3-5 11:41:43

infoseek 12#

题主说到的是2% cash back的卡,那不是信誉卡呢
    zixiouqiu 发表于 2023-3-5 11:53:07

zixiouqiu 13#

dispute 个别都是很耗时间 并且cashback那张是debit 不是credit 流程更繁杂难题 我根本tier 1, tier 2 的银行都有账号,个别电话都是等20分钟摆布,online chat 还算反映快。

还有hsbc app 是发实时发送买卖通知的,虽然不是那种一刷就有,个别过几分钟就可以推送,这个锅app可不接

陌南 发表于 2023-3-5 12:07:02

陌南 14#

delete
    lexlei 发表于 2023-3-5 12:11:37

lexlei 15#

服務有晋升空間
    hxy_free 发表于 2023-3-5 12:19:07

hxy_free 16#

就算你刷完了500,也就返10块钱,至于吗
    恐龙 发表于 2023-3-5 12:25:14

恐龙 17#

我是premier, 然而怎么觉得国内汇款仍是很慢,并且手续费还挺高的

是还有特定的国内账户吗?
    ice_rain 发表于 2023-3-5 12:39:47

ice_rain 18#

打钱不克不及秒至 汇而不丰啊
    不敢心动 发表于 2023-3-5 12:51:56

不敢心动 19#

是这样的:

1. 你的premier账户能够在其它市场match一个P账户,好比你当初是澳洲的P,你能够开个香港的P。从澳洲P到香港P,都是你名下的,秒到,收费。

2. 假如是汇丰国内汇款,那是要免费的。
    chinaf18 发表于 2023-3-5 13:03:41

chinaf18 20#

泄露卡信息应该与你刷卡消费时的商家无关,他们黑暗做了小举措,多半与银行有关,您这个指摘无情理。汇丰信誉卡的平安性不是不健全,是太过分。好几回我网上购物买货色,超过1000刀,只有是不出名商家都会自动拒付,每主要打电话事前阐明,费事死了。

此外每次消费发动静澳洲几大银行都没有,好像澳洲中国银行有,从国际带来的习气。你能够斟酌。去年开户时还送钱,真不错。

发表回复