华人澳洲中文论坛

热图推荐

l碰到遛狗不栓绳还纵容狗追孩子的混球,该怎么办,讲演Council仍是报警?

2023-3-12 11:07:33 3588 10

带孩子和他的几个敌人Mowburay小学踢球,踢完之后打算去那边的Playground再玩一会,而后就冲出来一条小狗对着孩子,我儿子本能地跑,狗就在追,我一边喊着让孩子不要跑,一边就对狗客人喊,Control Your Dog,后果阿谁人,一个中年白男,身上有纹身,跑出来走到离我很近而后很凶地对我说,你的孩子在这里跑,狗固然要追他之类。

我回他说,狗在这里是不成以Off Leash,你要报歉,不然我要报警,他说我才不会跟你报歉,你报啊报啊,只有分开Playground十米就能Off leash,这里离playground最少有20米。我过后模糊记得除非在狗公园,牵狗必需要栓住的,但以前也没碰到过这类事,被他这么一说,我有点不肯定了,旁边一个白老头也帮他说是啊,这里大家遛狗都不拴绳子的。我过后一下子就怂了,认为是我本人记错了,而后就嘟囔了他两句 “有问题的历来不是狗,都是你这类不守规矩的狗客人”之类的,而后就走去Playground找娃了。

坐在那我越想越不合错误,就上网查了一下,果真除非在狗公园,其余中央都必需拴着绳子,就打算去找他实践,此外一个小敌人的妈把我拉住了,说阿谁人看下来很aggressive,你去找他他也绝对不会报歉,倡议我最佳别把局势降级。我想一想怕孩子看到吵架欠好,报警好像又够不上,毕竟孩子没事,告Council吧,又没下班。而后再一看,阿谁混球曾经走了。

出去的时分在入口处看了一眼,清分明楚写着playground狗不成以进,其余中央必需牵着。回来越想越朝气,除了阿谁混球,竟然阿谁白老头也跟他一同睁着眼睛说实话,说这里能够遛狗不牵绳。咱们下周六还会去同一个中央踢球,假如再碰到这个家伙遛狗不牵绳,我该怎么办?偷偷拍照片而后举报给Council吗?

全部回复10

FeiNiaoLin 发表于 2023-3-12 09:54:19

FeiNiaoLin 沙发

不违法的人太多了,刺激一下,待有經驗的人說說。
    紫翼 发表于 2023-3-12 10:04:43

紫翼 板凳

举报也没有用啊,由于council找不到他。你能够打电话问council这类状况应该怎么办,我感觉报警是能够的在事件产生的时分,就说有恶犬没有拴住,要袭击小孩。问题是这个辣鸡确定领着狗就跑了。下次领个更大的狗去公园,他不on leash来惹你的狗,咬他丫的
    不装饰的梦 发表于 2023-3-12 10:10:13

不装饰的梦 地板

这类不盲目的人得多的,还会美其名曰本人的狗不咬人,有甚么好怕的,纯正是些不成理喻的货色。
    elevenlin 发表于 2023-3-12 10:20:21

elevenlin 5#

你就筹备一个闺蜜在旁拍摄, 包里带点肉, 而后等狗来咬呗
    你它它 发表于 2023-3-12 10:26:01

你它它 6#

不知道拍照片找不找到,我搜以前的帖子看到有人被罚得多钱
    polo000 发表于 2023-3-12 10:31:47

polo000 7#

是的,其实我家孩子还很喜爱狗,然而一只不相熟的狗忽然冲过去,小孩的本能反映确定是跑的。虽然他的狗看下来的确没有要挟,这个时分狗客人假如道个歉,我确定也不会说甚么了,问题他还那末凶。
    我是浪花一朵朵 发表于 2023-3-12 10:37:34

我是浪花一朵朵 8#

有恶狗追孩子还实践个毛线,抄根棍子下来打狗啊
    linzu1127 发表于 2023-3-12 10:49:11

linzu1127 9#

他再也不泛起,我也就算了,但我在想下周他假如再泛起,我就只要拍照讲演Council了
    吉吉 发表于 2023-3-12 10:58:06

吉吉 10#

第一手里没棍子,第二客人比我高比我壮,我估量打不外他,第三狗貌似看下来并无攻打性
    鄂州前线 发表于 2023-3-12 11:07:33

鄂州前线 11#

下次把一切爸爸们也都带上,你一个强大男子,那种白渣滓固然不怕。

发表回复